Не поддавайтесь панике! Да сели, да рано! Но без паники товарищи!!! От нас именно её и ждут!... Даже страшно это говорить... Но понадеемся на Трампа) Не понятно, чего мы в лидерах падения?! Всё равно переработка дешевле не становится
Вот это ПОПАндос,Сечину спасибо сказать надо,дивы от гос.орг. правительство хочет отложить на полгода,или воще отменить,но тогда им самим будет х..ёво,так что следим за новостями. Думаю дивы будут,Башкирия имеет пакет и надеется на них. Поставил на куплю чуть .
Отменить дивы? Сомневаюсь... Нефть на минимуме.... Бюджет весь дырявый с дефицитом... Без див вообще в каменный век скатимся...не могут они дивы отменить, когда деньги так нужны...
Взял 10 акций башнефти по ошибке по 1564. Теперь этот токсичный актив тянет вниз 👇 Надо, наверное, продавать с убытком, пока не стала 267 рублей. А то это 10*1000=10000 руб. доп. убытка🤦♂️Очень много😦
Интересно, держит ли кто-то бОльшее количество акций 🤔 На 10 то больно смотреть...
Вот это ПОПАндос,Сечину спасибо сказать надо,дивы от гос.орг. правительство хочет отложить на полгода,или воще отменить,но тогда им самим будет х..ёво,так что следим за новостями. Думаю дивы будут,Башкирия имеет пакет и надеется на них. Поставил на куплю чуть .
Отменить дивы? Сомневаюсь... Нефть на минимуме.... Бюджет весь дырявый с дефицитом... Без див вообще в каменный век скатимся...не могут они дивы отменить, когда деньги так нужны...
Так я про это и написал,а насчёт слива,так дядям надо закупится,да и если сравнивать,то бяка упала почти на уровень 2008 года,а там дивы обещали ооочень неплохие
Взял 10 акций башнефти по ошибке по 1564. Теперь этот токсичный актив тянет вниз 👇 Надо, наверное, продавать с убытком, пока не стала 267 рублей. А то это 10*1000=10000 руб. доп. убытка🤦♂️Очень много😦
Интересно, держит ли кто-то бОльшее количество акций 🤔 На 10 то больно смотреть...
добрый день..сейчас трудные пошли дни, понятно нервы у многих на пределе, давайте проявлять уважение друг к другу, мы здесь для того чтобы обмениваться мнениями. а не тыкать со словами а я говорил и типа того.. меня тоже не радует, что депо у меня с хаев свалилось на 36% и это при бонусе от мостотреста и телеграфа уже сейчас понимаю, что возможен вариант с переносом(отменой) дивов..я закладываю худший вариант в виде большого кризиса, но даже такие периоды имеют свойство заканчиваться на ближайшее решил слить мост не дожидаясь выкупа от 210-215 и остаться в кэше, постараться поймать хороший лой на рыке.. примерно по РТС 600-700 на уровне дна прошлого кризиса, до этого буду скорее всего выжидать рост потом все равно будет, вполне возможно такой же быстрый как текущее падение
Так я про это и написал,а насчёт слива,так дядям надо закупится,да и если сравнивать,то бяка упала почти на уровень 2008 года,а там дивы обещали ооочень неплохие
Страшно будет если ключевую поднимут... Всё к хирам улетим...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.