Взял 10 акций башнефти по ошибке по 1564. Теперь этот токсичный актив тянет вниз 👇 Надо, наверное, продавать с убытком, пока не стала 267 рублей. А то это 10*1000=10000 руб. доп. убытка🤦♂️Очень много😦
Интересно, держит ли кто-то бОльшее количество акций 🤔 На 10 то больно смотреть...
Держат и больше. У меня осталось 175 шт. Цена акции 757 р с копейками. Так-что не очень-то и больно смотреть. Скорее интересно.
Взял 10 акций башнефти по ошибке по 1564. Теперь этот токсичный актив тянет вниз 👇 Надо, наверное, продавать с убытком, пока не стала 267 рублей. А то это 10*1000=10000 руб. доп. убытка🤦♂️Очень много😦
Интересно, держит ли кто-то бОльшее количество акций 🤔 На 10 то больно смотреть...
ты же вроде лось в шортах) 50 это не 500 держись...хотя не приятно лонгустам сейчас всем, жалею что не вышла в кеш двумя неделями ранее, но радуюсь возможности купить на "лоях"....только вот кеша мало
ты же вроде лось в шортах) 50 это не 500 держись...хотя не приятно лонгустам сейчас всем, жалею что не вышла в кеш двумя неделями ранее, но радуюсь возможности купить на "лоях"....только вот кеша мало
Вот это ПОПАндос,Сечину спасибо сказать надо,дивы от гос.орг. правительство хочет отложить на полгода,или воще отменить,но тогда им самим будет х..ёво,так что следим за новостями. Думаю дивы будут,Башкирия имеет пакет и надеется на них. Поставил на куплю чуть .
добрый день..сейчас трудные пошли дни, понятно нервы у многих на пределе, давайте проявлять уважение друг к другу, мы здесь для того чтобы обмениваться мнениями. а не тыкать со словами а я говорил и типа того.. меня тоже не радует, что депо у меня с хаев свалилось на 36% и это при бонусе от мостотреста и телеграфа уже сейчас понимаю, что возможен вариант с переносом(отменой) дивов..я закладываю худший вариант в виде большого кризиса, но даже такие периоды имеют свойство заканчиваться на ближайшее решил слить мост не дожидаясь выкупа от 210-215 и остаться в кэше, постараться поймать хороший лой на рыке.. примерно по РТС 600-700 на уровне дна прошлого кризиса, до этого буду скорее всего выжидать рост потом все равно будет, вполне возможно такой же быстрый как текущее падение
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.