Помните тему софинансирования пенсионных отчислений? от 2 до 12 тр государство доплачивало каждому кто вкладывал от 2 до 12 тр? Помним - работал в Компании из 700 человек один я участвовал - 9 лет платил , а они взяли и 5 лет к пенсионному возрасту добавили . Итог; обманули и я бросил работать , теперь с Вами тут , а если бы по той схеме сам вместо 1 тр покупал $ - то фин результат был тот же + деньги доступны .
Я плачу по 12 тыс 5 лет, отдал 60 тыс они добавили 60 тыс + управляющая компания даёт +9% в год, что составляет 156,5 тыс (+160%) за 5 лет, неплохо на 60 тыс вложенных При условии что рубль не рухнет кратно как в 1998
придётся сходить на госы и внести предложение . что бы на префки больше не каких див ! не чего личного . только бизнес у меня и Сечина префок нет проголосуем как надо .
придётся сходить на госы и внести предложение . что бы на префки больше не каких див ! не чего личного . только бизнес у меня и Сечина префок нет проголосуем как надо .
А в чём идея? Ликвидность и дд хуже чем у префы, а это собственно самые важные показатели...
Чисто по ТА играешь?
когда будет маржа в 25- 30 % - тогда и нужно будет перекладываться в преф. ликвидность - это для спекулей важно на что хлебобулка имела мизерные обороты. дождался выкупа и легко всё забрали с рынка
А в чём идея? Ликвидность и дд хуже чем у префы, а это собственно самые важные показатели...
Чисто по ТА играешь?
когда будет маржа в 25- 30 % - тогда и нужно будет перекладываться в преф. ликвидность - это для спекулей важно на что хлебобулка имела мизерные обороты. дождался выкупа и легко всё забрали с рынка
Ликвидность важна для крупных игроков... насколько я знаю многие избы исключили обычку из покрытия... Тут выкуп уже в прошлом...
Ликвидность важна для крупных игроков... насколько я знаю многие избы исключили обычку из покрытия... Тут выкуп уже в прошлом...
исключили ?откуда такая инфа ? Ваши люди во всех избах ? говорить избы могут многое .... выкуп в прошлом . поэтому и закладываю спред в 30 % . а не в 300 % и префки и бычка - всё тот же 3 котировальный уровень .
В России я бы никаких вариантов не исключал . Страна в которой сегодняшнее "не возможно " завтра превращается в реальность . Поэтому при таком спреде я лично выбираю акцию с правом голоса . А вдруг он кому нибудь понадобиться ?
В России я бы никаких вариантов не исключал . Страна в которой сегодняшнее "не возможно " завтра превращается в реальность . Поэтому при таком спреде я лично выбираю акцию с правом голоса . А вдруг он кому нибудь понадобиться ?
По-русски - это называется: авось или наугад по-Вятски... Однако калькулятор голосует за преф.
Если эту цену задержат, то свои 9 тыс они соберут в течении одного дня, при этом рост АП тоже приостановится. Может дернули вниз АО, чтобы сдержать АП? АО легче дернуть (дешевле), а цель АП?
По-русски - это называется: авось или наугад по-Вятски... Однако калькулятор голосует за преф.
Никакого "авось" ). Посмотрите структуру акционеров за 2018 год. Префы в основном у проф участников ФР ( избушки) . Так же префы есть у республики Башкортостан , но их гораздо меньше обыкновенных ( голосующих ). И нет совсем у Роснефти. Какие выводы ? Ситуации как СНГ точно не будет ). Далее, у Роснефти 57% . Этого вполне достаточно для контроля , но есть варианты . Повторюсь ... Так как дисконт у префов на сегодня минимальный смысла я в них по текущим не вижу . Хотя бы по причине того, что после отсечки АП может спокойно улететь вниз гораздо ниже и спред между обычкой и преф увеличится )).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.