Вся Уфа - это небольшая муниципальная телекомпания, малобюджетная чуть ли не молодежная редакция, второй-третий эшелон в журналисткой иерархии. Официальный рупор мэрии, но не правительства
Путин сегодня реальные вещи говорил, которые потянут большие расходы бюджетные. Думаю Радию это дополнительный козырь в общении с ИСС с ссылкой на главного.
Путин: нужно срочно поднять капитализацию Башнефти, а держателям привелигированных акций выплатить премии
У меня 600 бычков. Завтра похоже будет полёт по всем бумагам. Кому нужно тот сможет выйти. Сбер стрельнул хорошо. Он всю Мамбу за собой потянет. Если конечно за ночь ничего не случиться. У Трампа ещё время есть Твитером воспользоваться. Ну и азиаты как завтрашний день начнут.
Стрельнет - Трамп уже послание ВВП смотрит - с утра тазики ставьте .
Всем привет! Тоже начинаю покупать, хорош наверное кукла кормить! Сегодня взял бычков 300 голов! Правда дороговато по 1942-1950 за голову! хотя не так давно сам отдал по 1916! Вот такая арифметика!
Путин сегодня реальные вещи говорил, которые потянут большие расходы бюджетные. Думаю Радию это дополнительный козырь в общении с ИСС с ссылкой на главного.
Говорить одно - другое делать.... Все что сказано если делать - то надо деньги где то брать - Отсюда вывод - Либо денег очень много, либо снова выйдет на сцену Премьер и скажет "Денег нет но вы держитесь!" Помните тему софинансирования пенсионных отчислений? от 2 до 12 тр государство доплачивало каждому кто вкладывал от 2 до 12 тр? Так вот - тогда был реальный дефицит пенсионного фонда и Бюджета в целом - и Возникает вопрос - за счет каких средств докладывали деньги на счета и Где эти деньги? Или это все виртуальная игра была? Очень много вчера Путин говорил о гос поддержке детей, о всяких доплатах и тому подобное, а пару лет назад решали проблему садиков... ТАК что я хочу сказать - а маразм всего этого в том, что выплаты полагаются матерям по уходу за ребенком ДО 1,5 ЛЕТ, а Садики дают в 3 года! Малышей 1,5 лет не возможно отдать в Ясли! Потому что Тупо нет мест! А знаете кто имеет право первоочередного получения места в Яслях? Правильно - бюджетники типа прокуроров, полиции и так далее - видишь ли им на работу надо а остальные не важны! Остальным и так хватит на еду и памперсы... А при этом в Конституции РФ прямо сказано Статья 19 1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. 3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации. То есть в разрез конституции одним дают первоочередное право, а других игнорируют! А почему например жена или муж прокурора не сидят с детьми так же как и другие? Так вот могу еще привести примеров начиная от дорожных знаков и заканчивая НДС....
Говорить одно - другое делать.... Все что сказано если делать - то надо деньги где то брать - Отсюда вывод - Либо денег очень много, либо снова выйдет на сцену Премьер и скажет "Денег нет но вы держитесь!" Помните тему софинансирования пенсионных отчислений? от 2 до 12 тр государство доплачивало каждому кто вкладывал от 2 до 12 тр? Так вот - тогда был реальный дефицит пенсионного фонда и Бюджета в целом - и Возникает вопрос - за счет каких средств докладывали деньги на счета и Где эти деньги? Или это все виртуальная игра была? Очень много вчера Путин говорил о гос поддержке детей, о всяких доплатах и тому подобное, а пару лет назад решали проблему садиков... ТАК что я хочу сказать - а маразм всего этого в том, что выплаты полагаются матерям по уходу за ребенком ДО 1,5 ЛЕТ, а Садики дают в 3 года! Малышей 1,5 лет не возможно отдать в Ясли! Потому что Тупо нет мест! А знаете кто имеет право первоочередного получения места в Яслях? Правильно - бюджетники типа прокуроров, полиции и так далее - видишь ли им на работу надо а остальные не важны! Остальным и так хватит на еду и памперсы... А при этом в Конституции РФ прямо сказано Статья 19 1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. 3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Так вот могу еще привести примеров начиная от дорожных знаков и заканчивая НДС....
Ваш пример про ясли и садик, понятен и близок мне, самого такая же история была, но слава Богу могу позволить себе отдать детей в частный садик, что собственно говоря и сделал. Но вопрос вами поставлен и сформулирован очень правильно. И ответ на него гениально просто. Садики - это муниципальный уровень поддержки. Т.е. если их не хватает, то виноват мэр. (очень упрощенно). В данном случае в бюджетах разных уровней существует межбюджетные трансферы, в которых бюджет мунициапалитет может сделать запрос в региональный (републиканский) и т.д. В данном контексте, Радий может собрать заявки на те же садики, и прийти к ИСС, и сказать. "Мы с тобой оба слушали послания, так что дружище я бы рад и 30% принять, но народ не поймет... Царь сказал, что забота о народе прежде всего..., а значит мне надо строить больницы, школы, садики. Так что 300р на лист и не меньше, вот цена заботы о народе. Давай, расчехляйся!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.