Вот представьте собрались мы честной компанией на Чёрное море на машине... Подъезжаем на заправку... стоим... нужно скидываться на бензин... тут выясняется, что Самотлор платить не будет, так как он верит в вечный двигатель, но поехать - поедет... кастор вообще спит в багажнике, иногда похрюкивает во сне.. вы заявляете что платить не нужно, просто надо показать деньги кассиру... забегает Капитошка, говорит что без бензина не поедем, ничего не делает и снова убегает... Ф говорит - нафига вы Жигуль взяли, надо было на Запоре ехать, он меньше бензина жрёт.... вот стоим мы с Ордынцем, Харамом и Корсиканцем и понимаем, что платить походу нам
На мой скромный взгляд, все немножко не так. Каждый едет на своей машине. Только Капитон в своем автобусе, причем, арендованном Цена топлива существенна для него. У остальных машины одинаковые, но куплены по разной цене. Вы предлагаете как бы продать запчасти от машины по дороге - запаску, магнитолу, чтобы кукел, будучи директором пляжа, свой автопарк собрал, а то на море нас не пустит. Ну так пусть цену выставит соответствующую и тогда я, как истинный Мкртчян, отдам ему покрышку, а может даже и вообще автомобиль продам, никуда не поеду. Чего он цену внизу держит, будто мы на авторынке в Сургуте? Фактически мы уже почти в Краснодарском крае, не хочет цену поднимать - все равно сколько в этот момент цена автомобиля будет, все доехавшие на море окажутся
И вообще у меня другая аналогия. Это как вера в Бога. Кто то верит в кукла, а кто то нет. Есть апостолы (вы, Капитон и т.д.) которые его видели и теперь рассказывающие как мир устроен, какие в нем правила, как надо жить, что соблюдать и тогда праведники попадут в рай. Есть проповедники, кто кукла не видел, но уверовал и пытается жить по этим правилам и есть масса сомневающихся, кому нужны зримые воочию божественные явления, причем желательно предсказанные. А еще есть убежденные атеисты, которые ничему не поверят, даже если чудесные события будут происходить на их недоверчивых глазах. Я не знаю какой отсюда вывод, но сам отношу себя к сомневающимся ) Но запаску продам, только цену дайте! ))
Не плохо, товарищ Хамитов! Давайте зачётку - сессию сдали
Выставлять ничего не надо ММ наши акции не нужны, у него есть доступ к пакету Мажора, ими и давит... Дразнить Кукла вещь контрпродуктивная - увидит офера на продажу начнёт играться с этим - застрянем тут ещё больше
Отожмем чуть от мажорского пакета пущай перед мажориком сам отчитывается кода к дивам подберёмся Ну если только очень хорошо попросит то отдадим по 4кило на папир
Юстас - Алексу!
Операция "Покорми кукла - разведи сидельцев" близка к провалу Чувствую слежку Вызываю эвакуацию. Откройте окно на восточной границе.
Официальный рупор РБ - похоже уже обо всём договорились
Выручка «Башнефти» в минувшем году выросла более чем на 28% по сравнению с 2017 и составила около 860 миллиардов рублей. Это исторический рекорд для компании. Чистая прибыль достигла 97 миллиардов рублей, увеличившись на 57%. Уровень чистого долга сократился до 61 миллиардов - почти на треть по сравнению с уровнем конца декабря 2017 года.
Рост доходов почувствовали на себе все акционеры нефтяной компании, в том числе наша республика, которой принадлежит 25% акций «Башнефти». Ключевое влияние на рост финансовых показателей оказывает синергетический эффект от вхождения компании в состав «Роснефти». Добыча нефти составила 19 миллионов тонн, при этом доля добычи на месторождениях Башкирии составляет 85%. НПЗ компании переработали 18,2 миллиона тонн. Высокие результаты прошедшего года позволяют промышленному гиганту республики сохранять устойчивое финансово-экономическое положение и выполнять обязательства в части благотворительности, дивидендов и выплаты налогов в бюджеты всех уровней.
Сегодня 20 число на этой статье уже бегали) и на север и на юг
Дело не в содержании, а в том как это подано республиканским СМИ Для себя делаю вывод что между РБ и РН любовь и полное взаимопонимание... а при 30% МСФО этого никак не может быть
Дело не в содержании, а в том как это подано республиканским СМИ Для себя делаю вывод что между РБ и РН любовь и полное взаимопонимание... а при 30% МСФО этого никак не может быть
Чего-чего а "подать" у нас умеют ... Любую шнягу распишут как .... Короче, бумага все стерпит . А вы чего ждали ? Руководство лузеры и нас кинули ? Это был бы последний день главреда
жду выкуп префов по оферте до сих пор это единственный способ выкупить принудительно обычку по средней за пол года...но для этого нужно предложить хорошую цену для держателей префов
Зачем переплачивать за префы, если можно выкупить всю обычку (ее явно меньше в свободном обращении) и платить по префам 10 коп., потом за копейки выкупить? (ИХМО выкупать 5ть лет не будут..., блок пакет у Башкирии, дивы будут платить регулярно)
второй оферты по обычке уже быть не может по законам ммм ) одна оферта была добровольная.... а следующая может быть только принудительная когда префа по хорошей цене заберут у меня
Сегодня 20 число на этой статье уже бегали) и на север и на юг
Быстрого роста не жду, отдохнуть хочу от торгов) Деньги оставляю в обычке, когда то сдал по 3300, а сейчас 1960. Спокойно же
Перехожу на метан , экономически выгоднее. Кто со мной на море или Может взять кВ в Сочи и не ездить . ВВП не может понять - прорыв в экономике будет после нормальных выплаченных дивах, причём не только у нас , а то считают рсбу или МСФО -платить/не платить и тд
Перехожу на метан , экономически выгоднее. Кто со мной на море или Может взять кВ в Сочи и не ездить . ВВП не может понять - прорыв в экономике будет после нормальных выплаченных дивах, причём не только у нас , а то считают рсбу или МСФО -платить/не платить и тд
На бензине безопаснее, как не крути, электромобиль дорого) Я лет 7 точно на бензине, в год 100 000 р, уходит
Ну да... Заплати дивы , повысь зарплату , дешевое жилье ещё скажи ...Конечно ))). Тогда все свинтят на пляжи , а не впахивать . Чтобы один не работал , нужно чтобы 10 впахивали как проклятые . И чем лучше , сытнее хочет жить тот кто не хочет работать , тем больше народу должно "от зари до зари"...
Раз такая пьянка пошла - цитата из Карла нашего Маркса про капитал "при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.