Вот чем хорош нудный боковик? А тем, что участниками стряпается некий винегрет, из которого можно почерпнуть и новых (старых) версий-идей, и мудрых цитатат, и даже философских изысков. Помнится в одной книге по инвестированию давно было статистически показано, что 80% времени - широкий рынок находится в боковике и лишь 20% - реальное движение на котором делаются или теряются деньги. Так наберёмся терпения, дабы не спалить сбережения.
в 4 кв 2017 ценника 1000 не было, после декабрьской отсечки в 1300 ткнули, сам подбирал. Сравнение с ростом луки и роснефти даже не знаю как помягче выразиться: лот Башнефти до крымнаша стоил 1900, лука 1900, роснефть 2300 (10 бумаг) ну и татнефть 1800-2000 за лот. Лук в 3 раза вырос, роснефть в 2 раза, татнефть в 4 раза. Такой опережающий рост у Башнефти получается.
Я писал об этом когда бумага дешевле стоила) Опять ноги вытирают, аккуратнее
У меня 600 бычков. Завтра похоже будет полёт по всем бумагам. Кому нужно тот сможет выйти. Сбер стрельнул хорошо. Он всю Мамбу за собой потянет. Если конечно за ночь ничего не случиться. У Трампа ещё время есть Твитером воспользоваться. Ну и азиаты как завтрашний день начнут.
У меня 600 бычков. Завтра похоже будет полёт по всем бумагам. Кому нужно тот сможет выйти. Сбер стрельнул хорошо. Он всю Мамбу за собой потянет. Если конечно за ночь ничего не случиться. У Трампа ещё время есть Твитером воспользоваться. Ну и азиаты как завтрашний день начнут.
Сбер "не знаю как назвать" +1000%, а здесь люди работают, погибают где адекватность? Еще нефть 67 пипец
Путин сегодня реальные вещи говорил, которые потянут большие расходы бюджетные. Думаю Радию это дополнительный козырь в общении с ИСС с ссылкой на главного.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.