Я плачу по 12 тыс 5 лет, отдал 60 тыс они добавили 60 тыс + управляющая компания даёт +9% в год, что составляет 156,5 тыс (+160%) за 5 лет, неплохо на 60 тыс вложенных При условии что рубль не рухнет кратно как в 1998
9% не всегда может быть,но в любом случае по итоговой доходности хорошо получается. Лудоманы вообще все свои деньги потеряют,а так хоть что то бы сохранили. Вроде при достижении пенс.возраста всю сумму забрать можно, частями по моему.
УК ВТБ Управление активами в среднем выше 9% Забрать можно единовременно если накопительная часть пенсии составляет 5% от основной. Или наследникам если недожил.
С утра писал: "В АО манипуляторы..., согласен с вами, ее проще толкнуть вниз..."
Ну хоть дневной график откройте и посмотрите за год кого и как штормило и где манипуляций этих больше , а потом повторяйте за кем то ... В обычке по дневному графику классическая скупка в довольно узком коридоре . Кто , зачем и почему ? Без понятия , но скупают до 2000 , потом вниз и опять по новой набирать . Уверен почему то , что хоть один разок , но вниз тряхонут ещё до дивов как минимум.
Смысла спорить не вижу, графики смотрю... бумагу взял в долгосрок. Покупаю и буду покупать, мне эти манипуляции и скачки не интересны, главное, чтобы дивы платили исправно... Что скупают согласен, сам покупаю)
Смысла спорить не вижу, графики смотрю... бумагу взял в долгосрок. Покупаю и буду покупать, мне эти манипуляции и скачки не интересны, главное, чтобы дивы платили исправно... Что скупают согласен, сам покупаю)
Летом узнаем как изменилась и изменилась ли вообще структура держателей .
Обычка гэп то до сих пор не закрыла!))Как раз основной объём обычки остался у фондов.Почему они не пошли на выкуп не понятно.Держать позицию в не ликвидной акции риск,возможно, правила не позволяют.Grantham и Baring Asset в прошлом году распродали под половину своих пакетов. Если выйти на продажу со всем объёмом цена легко упадёт на планку.Вот потихоньку и сливают акцули.
Обычка гэп то до сих пор не закрыла!))Как раз основной объём обычки остался у фондов.Почему они не пошли на выкуп не понятно.Держать позицию в не ликвидной акции риск,возможно, правила не позволяют.Grantham и Baring Asset в прошлом году распродали под половину своих пакетов. Если выйти на продажу со всем объёмом цена легко упадёт на планку.Вот потихоньку и сливают акцули.
Зайдите на сайт Башнефти и посмотрите структуру акционеров ... Чтоб не писать подобное
Ну, я немного в растерянности! Я конечно заказывал бычков, но не думал, что столько пригонят! Их же кормить еще надо!!! Не, завтра выстовлю часть на продажу желающим 1 бычок 2100 руб! Породистые Башкирские, тока место племенного хозяйства г.Моска!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.