если всю эту неделю так открываться будем то можно подождать ниже... сегодня второй день падаеи и возможно с ожиданием санкций будем немного откатываться. плечи не подключаем до развязки
если всю эту неделю так открываться будем то можно подождать ниже... сегодня второй день падаеи и возможно с ожиданием санкций будем немного откатываться. плечи не подключаем до развязки
я понгимаю но все боятся на счет долговых бумаг - облигаций держим свое без плечей а там видно будет
Привет Всем!!! После жестокого поражения от Сечки в Мосэнергосбыте шёл я по дороге...вижу башня стоит, вернее лежит. никому не нужная, дивами опустошённая, пожалел я её... начал жалеть по 1340 и последний раз пожалел по 1290... может хоть здесь удастся Сечке отмщение учинить...
Да какие к ляху санкции. Куда делись разговоры про отключению России от SWIFT, Visa и MasterCard, ась? А как во всех СМИ нагнетали... Т.ч. всё это бла-бла-бла и с ОФЗ - также всё уйдёт в пар - максимум порекомендуют не вкладываться резидентам в новые выпуски. Огласят очередной список чинуш и бизнесменов, может кому-то счета заблокируют, так их сто раз предупреждали, что "Замучаетесь пыль глотать"(с)...
Т.ч. BANEP&GAZP, возможно, TRNFP, если, наконец, реализуется идея конвертации, о которой давеча в очередной раз заявил Токарев, - вот тройка вороных, на которую ставлю в этом году.
Смешно смотреть,как на лету переобуваются некоторые персонажи ,в зависимости от свой спекулятивной позиции
сильный тот кто может это делать а слабые принимать решения не могут и менять в нужный момент. плечи лучше скидывать... с такими открытиями думаю всю эту неделю будет держать свое можно
Привет Всем!!! После жестокого поражения от Сечки в Мосэнергосбыте шёл я по дороге...вижу башня стоит, вернее лежит. никому не нужная, дивами опустошённая, пожалел я её... начал жалеть по 1340 и последний раз пожалел по 1290... может хоть здесь удастся Сечке отмщение учинить...
Привет! Раскажи чё там было, интересно, хоть что нибудь дельное на ветке появится.
Привет, привет! Бог даст наваляем ещё обидчикам - суды то ещё полгода будут идти минимум...
Привет! Ниже? Будет завал на амерах- будет, видимо, и ниже. Вопрос.А будет ли завал в ближайшее время? А без этого не сильно похоже, что будем ниже. Может и макнут разочек ниже 1400 на каких-нибудь санкциях. С другой стороны до периода отчетов меньше месяца остается. Мало кто сомневается, что отчет будет хороший. Значит, вверх. Я взял надолго-навсегда. Последний пакет на деньги Моси на отдельный счет средняя ниже 1350. До 2000 точно доеду всем пакетом, а там посмотрим. Будут стабильные хорошие дивы 200-250, зачем вообще продавать? Не люблю прыгать из бумаги в бумагу...
Привет! Ниже? Будет завал на амерах- будет, видимо, и ниже. Вопрос.А будет ли завал в ближайшее время? А без этого не сильно похоже, что будем ниже. Может и макнут разочек ниже 1400 на каких-нибудь санкциях. С другой стороны до периода отчетов меньше месяца остается. Мало кто сомневается, что отчет будет хороший. Значит, вверх. Я взял надолго-навсегда. Последний пакет на деньги Моси на отдельный счет средняя ниже 1350. До 2000 точно доеду всем пакетом, а там посмотрим. Будут стабильные хорошие дивы 200-250, зачем вообще продавать? Не люблю прыгать из бумаги в бумагу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.