растут всегда те кто расти вообще не должен по финансовым показателям... ммвб зарабатывает а инвесторы сидят годами в надежде выйти в плюс - малейший
полнейшая чушь. У Сбера растут показатели - растут котировки, у ВТБ скажем не растут - не растут котировки. Все очень логично. Фундаментал ВСЕГДА работает в долгосрок.
растут всегда те кто расти вообще не должен по финансовым показателям... ммвб зарабатывает а инвесторы сидят годами в надежде выйти в плюс - малейший
полнейшая чушь. У Сбера растут показатели - растут котировки, у ВТБ скажем не растут - не растут котировки. Все очень логично. Фундаментал ВСЕГДА работает в долгосрок.
Тут в контексте Башнефти думаю человек хотел сказать. По моим прикидкам 1500 должны были пройти.
где-нибудь себе запишите большими буквами - шортить можно от 2000 по РТС. Вот 2000 по РТС будет - можете что-нибудь зашортить осторожно. 4000 будет - можно все шорить будет.
Ребята, подскажите пожалуйста, кто то на нашей ветке выкладыал ссыль на топ дивбумаги в 2018 году? Там вроде еще нпз была последняя, если не ошибаюсь. Не могу найти эту ссылку с телефона. Или я ошибаюсь
Ребята, подскажите пожалуйста, кто то на нашей ветке выкладыал ссыль на топ дивбумаги в 2018 году? Там вроде еще нпз была последняя, если не ошибаюсь. Не могу найти эту ссылку с телефона. Или я ошибаюсь
Да газик уже по 300 давно как должен быть . Сегодня газ подешевеет, завтра подорожает , альтернативы то пока нет .там бы топов с мерсов на весты метановые пересадить и за 500 улетим
По ходу есть желающие (из информированных) на 1328 на 5 минут отвезти, сразу подобрав часть депо плечевиков. Ну а после на 1589...
Меня такой расклад не устраивает, я 30% пакета собираюсь на 1545 сбросить, пусть шортят может у них новость страшная- что башнефть воду дисцилированную перерабатывает Вчера вроде медвежий разворот по ТА был... вот пусть и шортят
Да газик уже по 300 давно как должен быть . Сегодня газ подешевеет, завтра подорожает , альтернативы то пока нет .там бы топов с мерсов на весты метановые пересадить и за 500 улетим
самое время брать? мамба почти повторила хай 2017 от 5 января...Тогда Трамп победил на выборах и наша гос дума хлопала в ладоши...раздали тогда знатно всеми мне досталось
самое время брать? мамба почти повторила хай 2017 от 5 января...Тогда Трамп победил на выборах и наша гос дума хлопала в ладоши...раздали тогда знатно всеми мне досталось
В том году 18.01.17 и 19.01.17 был медвежий разворот и с 1499 был слив на 250 рублей, а после и до 1043 долетели. Давайте в этом году зеркально =наоборот
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.