самое время брать? мамба почти повторила хай 2017 от 5 января...Тогда Трамп победил на выборах и наша гос дума хлопала в ладоши...раздали тогда знатно всеми мне досталось
В том году 18.01.17 и 19.01.17 был медвежий разворот и с 1499 был слив на 250 рублей, а после и до 1043 долетели. Давайте в этом году зеркально =наоборот
Я покупал его по 345 и скидывал в минус на 315 в течении одного дня, потеряв за два часа 100 тысяч, следующей покупкой бала цена 112,45 на все плечи очковал падению до 79. но продал до дивидентов по 125,5. Газпром дал хорошо заработать, а вот шорт сбера принес убытков на 170 тысяч, все относительно.....
Ребята, подскажите пожалуйста, кто то на нашей ветке выкладыал ссыль на топ дивбумаги в 2018 году? Там вроде еще нпз была последняя, если не ошибаюсь. Не могу найти эту ссылку с телефона. Или я ошибаюсь
Я покупал его по 345 и скидывал в минус на 315 в течении одного дня, потеряв за два часа 100 тысяч, следующей покупкой бала цена 112,45 на все плечи очковал падению до 79. но продал до дивидентов по 125,5. Газпром дал хорошо заработать, а вот шорт сбера принес убытков на 170 тысяч, все относительно.....
вот именно что все относительно - поэтому умные тот кто богат - и вкладывают в ОФЗ а не в лотерею акций=))))
Почему Башкирия может расчитывать на 25 млр.,а мы нет?))6.6 млр. для Башкирии=148р./акция(дивы 2017), 25млр.по иску=560.6р./акция,если через дивы всё распределят(Хамитов наглеет с каждым часом,на модернизацию самой Башнефти нужно же что-то оствить),итого 708 р/акция)).Другое дело, не всё пойдёт на дивы и через них,нужно быть реалистами,в лучшем случае 148+354=502 р.)))
вот именно что все относительно - поэтому умные тот кто богат - и вкладывают в ОФЗ а не в лотерею акций=))))
советую посмотреть 100ню Форбса русского особенно - там или мошенники или как раз инвесторы в акции из 90х или гении-предприниматели, но их один на миллион. В основном те, кто вместо ОФЗ покупал заводы-пароходы.
Силуанов призвал превратить Россию во «вторую Норвегию» Россия не должна зависеть от колебания цен на нефть, для этого необходимо накопить резервы в размере не менее 7% ВВП, рассказал в интервью телеканалу РБК министр финансов Антон Силуанов https://www.rbc.ru/economics/17/01/2018/5a5f783...
Силуанов призвал превратить Россию во «вторую Норвегию» Россия не должна зависеть от колебания цен на нефть, для этого необходимо накопить резервы в размере не менее 7% ВВП, рассказал в интервью телеканалу РБК министр финансов Антон Силуанов https://www.rbc.ru/economics/17/01/2018/5a5f783...
Надеюсь они накапливаемые резервы не в американских казначейских облигациях планируют хранить.....а то то как-то больше на диверсию такие предложения похожи(((. И вообще лучше быть второй Норвегией по уровню жизни, а для этого инвестиции нужны, а не резервы...
Надеюсь они накапливаемые резервы не в американских казначейских облигациях планируют хранить.....а то то как-то больше на диверсию такие предложения похожи(((. И вообще лучше быть второй Норвегией по уровню жизни, а для этого инвестиции нужны, а не резервы...
они хотят копить такой резерв 4 года и зарплаты не поднимать в это время...а они и так нищенские
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.