Повторюсь год назад была цена на Ап такая же как и сейчас (+/-). Нефть дешевле была , денег системы не было , управление компанией в процессе организации и тд . Куда ей падать - на номинал ? Ей ток расти остается к Справедливой цене . Я понять не могу почему тут еще спред между обычкой и префам . Помните из фильма - душили душили котов
Не до конца оценили еще Башнефть инвесторы. Ждем. Укрепление рубля в начале этого года связано с интересом иностранных инвесторов к активам стран с развивающимися рынками, в том числе России, а также с ослаблением зависимости национальной валюты от внешних условий. https://rg.ru/2018/01/16/siluanov-obiasnil-poch...
Узюзюк. По поводу того что ждет Башкирия... В Бюджете заложены 5 ярдов = 113 руб. Потом Хамитов говорит о 6 - 7,5 ярдов. Под новый год уже цифра 10 прозвучала.
Узюзюк. По поводу того что ждет Башкирия... В Бюджете заложены 5 ярдов = 113 руб. Потом Хамитов говорит о 6 - 7,5 ярдов. Под новый год уже цифра 10 прозвучала.
А про 10 копеек может уже успокоимся?
Всем доброе утро!
Например я спокоен - согласен даже если сначала будут давать 10 копеек, а потом еще рублей по 400... В итоге префка на 10 копеек рулит!
ИИС может делать с Башней что его левое яйцо пожелает,под дланью Сарумана.Посмотрите на динамику бумаги.Плевал он на местных чинуш.
Что-то я смотрю, тут все такие простые на ветке собрались. Если Хамитов участвовал в процессе с Системой (Республика поддержала исковые требования), значит есть договоренности. Так что не надо тут ерундой болтать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.