В Финляндии на Дизеле катался, 1 евро в Декабре. Цена в 2 раза дороже минимум, но это не значит, что нашим заправкам надо догнать этот уровень! Разница в доходах несопоставима! Вы Кастор между строк читаете....
В Италии дороже. 1,65 евро - 114 рублей - 95ый бензин на "шестиногой собаке". Заправка была рядом с моим отелем в Канацеи. Во Франции чуть-чуть подешевле.
Ненормально это когда мы сами добываем нефть, перерабатываем ее в бензин и продаём по цене немного дешевле чем в Европе! На кол этих владельцев нефтяников, и ввести налог на вывоз нефтепродуктов должен быть таким, что продажа на внутреннем рынке должна быть выгодной, но населению дешевой!
Выделенное - полный бред. Я заправляюсь на Газпромнефти Х драйв 95 по 38 рублей (- 4% золотая карта и -5% КЭШбек по карте БКС) получается 34,45 рубля, это совсем "немного дешевле" 1,65 евро. Всего в 3 раза дороже в Европе, это совсем не много для них? Курс сегодняшний подсказать?
Автор: Так Машидо (Рейтинг 3.5 из 5.0) / Независимый Эксперт
Краткое содержание идеи:
10 января привилегированные акции Башнефти пробили сопротивление на 1400 руб. и теперь целью их роста будет движение вверх на закрытие дивидендного гэпа – район 1530 руб. Даже с учетом последнего роста, я думаю, что эти бумаги можно добавить в среднесрочный портфель.
татнефть хуже по показателям...а растет только держи объединяет нас только что долг минимален - а с учетом 100млрд от системы мы лучше
А хуже по каким показателям? И Вы учтите, что у Татнефти нефтепереработка (Танеко) совсем молодая... И нефтехимия сохранена.. У Башнефти в свое время и Синтезспирт оторвали...И ТН компания республиканская (по уровню организации почти как частная).. Татарстан далеко ушел вперед даже здесь, где Башкирия всегда была лидером
Коллеги, заранее извиняюсь, но я завтра буду лить полностью весь оставшийся пакет постараюсь это сделать как можно корректней ничего личного, это просто спекуляция я очень благодарен башне пр
Коллеги, заранее извиняюсь, но я завтра буду лить полностью весь оставшийся пакет постараюсь это сделать как можно корректней ничего личного, это просто спекуляция я очень благодарен башне пр
цены в 1510 не было там стояли танки, получилось частично выйти так что я тут и все в порядке я торгую - как рука ляжет, она в тот раз не решилась гнать пургу себе в убыток
Так вроде культурно все. Аргументированный спор часто приводит к истине. Наверно может показаться, что я против покупки акций БН. Но это совсем не так. Просто я немного не согласен с прогнозами КИБа, прочитав который хочется и квартиру заложить в пользу бумаги Башнефти
Квартиру закладывать совсем не надо для этого. Акции Башнефть преф сами маржинальные (принимаются в залог у брокера). Под 2 ации Башнефти преф., купленные на свои, дают купить ещё 3 акции на заёмные под 15,5% годовых (в БКС). 3 к 2 может и не надо покупать, а вот 2 к 2 можно покупать спокойно в определенные моменты.
Я например купил перед получением дивидендов 20го по 1301 руб., получил дивы - расплатился. А приехал в субботу 13 января с катания на лыжах, а бумага уже - 1475 руб., как и говорил в конце декабря. Всё пока идёт по моему графику.
Мне ещё Газпром мой понравился - уезжал , он был - 130,5 руб. приехал, а Газик уже - 144 руб. Приятно так отдыхать, стакан гипнотизировать не надо и отдых бесплатный.
Баша пр. с Газиком у меня просто параллельно идут.
Следующие драйверы роста: 1. Годовой отчет 2. Приход денег от Системы 3. Назначенные дивы по итогам 2017 года 4. Прибыль за 1й и 2й квартал
Кастор добрый вечер. Как думаете перейдут на 2 выплаты в году?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.