Ну интрадейно Тиньков не буду рекомендовать. У них отображение стакана кривое... квика нет... По сути мне графики удобнее брать с инвестинга а по нему только сделки проводить) Ну и там пока нет плечей... внутри дня я думаю ты и плечи активно пользуешь)
Вчера отсечка была в KHC, теперь, думаю, может в долгую взять... ну эдак на 5% депо хотя, разумнее взять Seagate, у меня их SSD
у меня складывается неприязнь к дивам по американским, ибо налог и вправду грабительский - 30% у меня, и, кажется, 20% у тех, кто форму подписал W8 (Открытие)... но у меня Альфа и такой возможности нет. так что, разумнее продавать перед отсечкой и покупать на следующий день, как думаете?
Вы заявление подпишите у брокера, чтобы НДФЛ брали по соглашению между РФ и США от 1992... там не более 10% можно по нему брать.. брокер тогда 10% удержит, ну и 3% в нашу налоговую доплатите. Форма W-8BEN
Вчера отсечка была в KHC, теперь, думаю, может в долгую взять... ну эдак на 5% депо хотя, разумнее взять Seagate, у меня их SSD
у меня складывается неприязнь к дивам по американским, ибо налог и вправду грабительский - 30% у меня, и, кажется, 20% у тех, кто форму подписал W8 (Открытие)... но у меня Альфа и такой возможности нет. так что, разумнее продавать перед отсечкой и покупать на следующий день, как думаете?
Вы заявление подпишите у брокера, чтобы НДФЛ брали по соглашению между РФ и США от 1992... там не более 10% можно по нему брать.. брокер тогда 10% удержит, ну и 3% в нашу налоговую доплатите. Форма W-8BEN
я звонил сегодня в Альфа-банк про это. Они говорят, что ведутся переговоры с Биржей СПБ об этом. Ну что ж, на след неделе позвоню, про соглашение спрошу. Но, мне кажется, воспримут как троллинг
господа. какие налоги берутся при работе американскими бумагами на спб ? нужно ли самому все подавать или все устроено как и с отечественными бумагами ?
господа. какие налоги берутся при работе американскими бумагами на спб ? нужно ли самому все подавать или все устроено как и с отечественными бумагами ?
Всё, как с отечественными!
Если брокер позволяет подписать бумагу W8, то тогда налог 10% с дивидендов. если нет, то тогда 30%.
При покупке/продаже, налог пересчитывается в рублях и также, в конце года или при выводе, снимается самим брокером и отчетность он же подает!
"Акции компании переоценены. Два года назад, когда Tesla стоила 340 долларов за акцию, можно было хорошо заработать на их продаже. Сейчас на этом можно заработать еще больше. Использование электромобилей требует специфических климатических условий и дорогой инфраструктуры, а их экологичность остается под вопросом из-за лития и кобальта, применяемых при производстве электрокаров Tesla. В обозримом будущем электрокары не придут на смену традиционным автомобилям: их доля в мировом автопарке не будет превышать 12–15%." https://snob.ru/entry/178064/?utm_source=push&u...
"Акции компании переоценены. Два года назад, когда Tesla стоила 340 долларов за акцию, можно было хорошо заработать на их продаже. Сейчас на этом можно заработать еще больше. Использование электромобилей требует специфических климатических условий и дорогой инфраструктуры, а их экологичность остается под вопросом из-за лития и кобальта, применяемых при производстве электрокаров Tesla. В обозримом будущем электрокары не придут на смену традиционным автомобилям: их доля в мировом автопарке не будет превышать 12–15%." https://snob.ru/entry/178064/?utm_source=push&u...
Не иначе как с его слов +5%😄😄😄
Кстати, вроде тинткоф плечи ввел )
буду присматриваться к покупкам через годик ниже 100
Кстати, что происходит с AMZN, там настроение рынка что-то ни очень. Если котировки не изменят настроение до конца года, то... будет вот такой прогноз на 2020 год: http://skrinshoter.ru/s/060619/g7BjJEI7?a
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.