Привет. Что думаете про Alibaba Group? Когда покупать?
Когда Трамп с Китаем договорятся или около того) Пока не знаю.. Сегодня впечатлило открытие и бабы и теслы... хорошо бабы нет на руках...а тесла расстроила.
Когда Трамп с Китаем договорятся или около того) Пока не знаю.. Сегодня впечатлило открытие и бабы и теслы... хорошо бабы нет на руках...а тесла расстроила.
У Трампа семь пятниц, на неделе, хр..н поймёшь, что он завтра скажет. Вот и мне открытие "понравилось". Задумался.
Тесла удивляет.. Еще и масю наверно держишь? Держись, Чудок, и остальные тесловоды.
Тесла удивляет.. Еще и масю наверно держишь? Держись, чудок, и остальные тесловоды.
В точку... Масю ваще... Давно. Уже 2 див получила 😆 Главное она ж так перла... И стоило ей затариться как "здрасьте, приплыли") Одна виза радует!)
Я помню падение x5 полгода назад, аккурат после дивов. Да, Jedimik и Чудок, тогда Вы были в позе. Так вот когда бумага прошла отметку 1350 кто то из участников на ветке написал мол сначала я подумал что очень дешево а теперь уже думаю "а оно мне надо?" И потом бумага развернулась... Я теперь смотрю на Тесла и думаю - дешево... А оно мне надо?
Я помню падение x5 полгода назад, аккурат после дивов. Да, Jedimik и Чудок, тогда Вы были в позе. Так вот когда бумага прошла отметку 1350 кто то из участников на ветке написал мол сначала я подумал что очень дешево а теперь уже думаю "а оно мне надо?" И потом бумага развернулась... Я теперь смотрю на Тесла и думаю - дешево... А оно мне надо?
Теслу я уже "усреднила") честно не думала что ниже 200 провалится... Неприятный сюрприз.
Теслу я уже "усреднила") честно не думала что ниже 200 провалится... Неприятный сюрприз.
А я всегда говорил: усреднение зло
Это ж не ММВБ, акций отличных полно. Правда я докупаю успешные позиции, за полгода удвоил позу в Филип Моррис. Например
Тесла держу, моя просадка 35% уже. Но что ж делать, знал на что шёл
Вчера отсечка была в KHC, теперь, думаю, может в долгую взять... ну эдак на 5% депо хотя, разумнее взять Seagate, у меня их SSD
у меня складывается неприязнь к дивам по американским, ибо налог и вправду грабительский - 30% у меня, и, кажется, 20% у тех, кто форму подписал W8 (Открытие)... но у меня Альфа и такой возможности нет. так что, разумнее продавать перед отсечкой и покупать на следующий день, как думаете?
Вчера отсечка была в KHC, теперь, думаю, может в долгую взять... ну эдак на 5% депо хотя, разумнее взять Seagate, у меня их SSD
у меня складывается неприязнь к дивам по американским, ибо налог и вправду грабительский - 30% у меня, и, кажется, 20% у тех, кто форму подписал W8 (Открытие)... но у меня Альфа и такой возможности нет. так что, разумнее продавать перед отсечкой и покупать на следующий день, как думаете?
Плюсы «Открытия»: профессиональные сотрудники как в офисах, так и в колл-центре; быстрое зачисление купонов и дивидендов; удобный личный кабинет.
Минусы «Открытия»: мало регионов присутствия; выросшая без заблаговременного предупреждения депозитарная комиссия; выплата купонов и дивидендов на брокерский счет.
Плюсы брокера ВТБ: большое число регионов присутствия; сниженные комиссии; обслуживание по тарифу «Инвестор Привилегия» с дополнительными услугами; выплата дивидендов и купонов на привязанный банковский счет; вывод валюты на банковский счет производится без отлежки и комиссии в размере до 300 тыс. руб. в (календарный) месяц (свыше 300 тыс. — 0,2%).
Минусы брокера ВТБ: недостаточно высокая квалификация сотрудников, занимающихся вопросами брокерского обслуживания; довольно хамское поведение сотрудников колл-центра; убогий личный кабинет с интерфейсом из конца 90-х — начала 2000-х; огромное количество бумажных документов; привязка банковских счетов для вывода средств производится только лично в офисе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.