Думаешь? Ну вот то, что нет прибыли - фигня, пережить можно, но выручка снова на уровне начала 2018 года
Да я вообще не верю в теслу как в бизнес идею. Как в развитие технологий и научный проект - да...а в бизнес - нет)) Но сколько ни зарекалась, а таки влезла в нее)))
#FB Facebook Q1 19 Earnings Results: - EPS of $1.89 beats by $0.27; vs 1.62 estimate - Revenue of $15.08B (+26% Y/Y) beats by $110M - Guidance: FB expects business and community continue growing
#BMY Bristol Myers Squibb 1Q19 Earnings Results: -Adj EPS: $1.10 (est $1.09) -Rev: $5.92B (est $5.80B) -Reaffirms Forecasts For Year End
#UPS United Parcel Service 1Q19 Earnings Results: -Revenue: $17.2B (est $17.8B) -EPS: $1.39 (est $1.42) -Reaffirms FY Adj EPS View
#MO Altria 1Q Earnings: -Diluted EPS: $0.60 -Quarterly Net Revenue: $5.628B -Revises Its Estimate For The FY19 Total Domestic Cigarette Industry Volume Decline Rate To Range Of 4%-5% -Reaffirms 2019 FY Earnings Guidance
#ABBV AbbVie 1Q19 Earnings Results: - Revenue: $7.83B (est $7.78B) - Adj EPS: $2.14 (est $2.06) - US Quarterly Humira Net Rev: $3.22B (+7.1%) - Global Humira Net Rev: $4.45B (-5.6%) - Boosts Yr Adj EPS View - Sees Yr Adj EPS: $8.73-$8.83 (est $8.69)
Залипла сильно в Тесле... По дурости, против своих же правил. В итоге сейчас 1,5 ная поза со средней 265 🙈 планирую добрать до двойной позы м на отскоке выскакивать. Так же держу Боинг... Рассчитывала что отскот будет быстрее.. сейчас +2% Пока жду дальше... Fslr Профит уже 14%, руки чешутся закрыть ,но в то же время есть мысли что расти дальше будет. Пока держу. V виза , любимая бумага. Профит 11%, тоже пока держу, крыть не планирую пока M Macy убыток 24%, в моем понимании не обосновано упала. Жду. Не понимаю такой просадки. Уже 2ые дивы квартальные собираю. Как то так. Поглядываю на Твиттер, Амазон и Фейсбук... И ea... Но задача номер один завязать с теслой...
Залипла сильно в Тесле... По дурости, против своих же правил. В итоге сейчас 1,5 ная поза со средней 265 🙈 планирую добрать до двойной позы м на отскоке выскакивать. Так же держу Боинг... Рассчитывала что отскот будет быстрее.. сейчас +2% Пока жду дальше... Fslr Профит уже 14%, руки чешутся закрыть ,но в то же время есть мысли что расти дальше будет. Пока держу. V виза , любимая бумага. Профит 11%, тоже пока держу, крыть не планирую пока M Macy убыток 24%, в моем понимании не обосновано упала. Жду. Не понимаю такой просадки. Уже 2ые дивы квартальные собираю. Как то так. Поглядываю на Твиттер, Амазон и Фейсбук... И ea... Но задача номер один завязать с теслой...
Да ладно, я брал по 305, и мог пару раз фиксануть приьвль, но мне безумно интересна эта история. Хочется быть частью её
И много идей о том, как компания выйдет из штопора. Я думаю, что сейчас на цены давят эмоции, разочарование. На самом деле, всё логично и совсем не понятно откуда у людей завышенные ожидания.
У меня только Harley Davidson, взял для души пару дней назад)
Тоже давно хотел, бренд оценивают высоко. Возможно, кто то их купит. Но знакомый байкер плохо оценивает их мотики, поэтому я не стал покупать... Пока
Ну не знаю, я в феврале более 3000 км наездил по Калифорнии и Неваде - там Харлей рулит!) Очень колоритных ребят и байков насмотрелся, и в основном Харлеи
Тоже давно хотел, бренд оценивают высоко. Возможно, кто то их купит. Но знакомый байкер плохо оценивает их мотики, поэтому я не стал покупать... Пока
Ну не знаю, я в феврале более 3000 км наездил по Калифорнии и Неваде - там Харлей рулит!) Очень колоритных ребят и байков насмотрелся, и в основном Харлеи
Вау! Так ты в теме! А что про электробайки скажешь?
Ооо, забыл, я еще Активижн держу
Это конечно будущее. Но нелегко будет смириться с отсутствием рева мотора!)
Дорогой, подскажи пожалуйста, как ведут себя американские акции после отсечек обычно? Есть смысл на дивиденды ходить? Я совсем недавно доступ получил к ним, опыта нет...
Дорогой, подскажи пожалуйста, как ведут себя американские акции после отсечек обычно? Есть смысл на дивиденды ходить? Я совсем недавно доступ получил к ним, опыта нет...
По-разному, как и у нас. Другое дело, что у меня брокер удерживает 30% с дивов америки. Есть брокеры, позволяющие платить 10%, при подписании формы W8.
Лично я займусь решением этой проблемы, но сами отсечки не беспокоят. Дивидендные бумаги я держу в долгую, так что +/-5% по ним даже не замечаю
По-разному, как и у нас. Другое дело, что у меня брокер удерживает 30% с дивов америки. Есть брокеры, позволяющие платить 10%, при подписании формы W8.
Лично я займусь решением этой проблемы, но сами отсечки не беспокоят. Дивидендные бумаги я держу в долгую, так что +/-5% по ним даже не замечаю
Благодарю! У меня брок втб. Обещают на днях w8 запустить! Особо не верю что до праздников, но думаю сделают в мае.
⚠️🇺🇸#BA #мнение Прекращение полетов Boeing 737 Max уже обошлось авиапроизводителю в 1 миллиард долларов, и в компании не знают, сколько еще не досчитаются до конца года. Эксперты оценивают возможные убытки как минимум в 5 миллиардов. - РИА
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.