Biogen -30%. прервали испытания лекарства от Альцгеймера. я даже не знал, что кто-то пытается лекарство придумать для мозга. Это довольно смелая цель... Рекомендуют не торопиться с покупкой, подождать.
а может пора поддержать пенса Баффета и купить Kraft ? вроде отлежался на дне...
но я смотрю на BHGE и Chipotte, сильные тренды там. Если GE захочет и нефтяной бизнес продать, там можно рассчитывать на хорошую цену
и ещё, если кто-то ждёт излишне удержанный налог за 18 год, мне Альфа обещала к началу апреля вернуть. налоговая, конечно, работает как истые бюрократы.
да... сегодня, кстати, видел авто Тесла на Патриарших... Ну так, пухлый какой-то, смешной...
У нас в глубинке практически нет электрокаров. Сосед пригнал было какой то Nissan (leaf?) праворульку так каждый вечер просил нас не занимать определенное место во дворе, потом бегал в подвал и ставил его на подзарядку.у него еще индикатор был у лобовухи такой как будто телефон заряжаешь)))) Непрактично как-то.. Скептически я смотрю на перспективу электрокаров при такой стоимости батарей и при нашем то климате.
да... сегодня, кстати, видел авто Тесла на Патриарших... Ну так, пухлый какой-то, смешной...
У нас в глубинке практически нет электрокаров. Сосед пригнал было какой то Nissan (leaf?) праворульку так каждый вечер просил нас не занимать определенное место во дворе, потом бегал в подвал и ставил его на подзарядку.у него еще индикатор был у лобовухи такой как будто телефон заряжаешь)))) Непрактично как-то.. Скептически я смотрю на перспективу электрокаров при такой стоимости батарей и при нашем то климате.
в том и фишка, что цена на батарейки падает (подписан в фейсбук на чувака по этой теме, слежу), а ВИЭ внедряют намного быстрее, чем ожидалось.
Посмотрим... Мне спокойнее, что Маска в Тесле стало меньше в прошлом году, только бузил. Чудок вот натерпелась от него
в том и фишка, что цена на батарейки падает (подписан в фейсбук на чувака по этой теме, слежу), а ВИЭ внедряют намного быстрее, чем ожидалось.
Посмотрим... Мне спокойнее, что Маска в Тесле стало меньше в прошлом году, только бузил. Чудок вот натерпелась от него
Да я один раз поперек своих же слов влезла и слегка вляпалась... не так уж и натерпелась.. а весь год я за ним просто следила .. ибо смешной чувак,... и бумага оттого веселая.. точно не скучная))) По Тесле сейчас -1,5 % ... на днях выскочу и забуду нафиг)
Да я один раз поперек своих же слов влезла и слегка вляпалась... не так уж и натерпелась.. а весь год я за ним просто следила .. ибо смешной чувак,... и бумага оттого веселая.. точно не скучная))) По Тесле сейчас -1,5 % ... на днях выскочу и забуду нафиг)
Не, я в долгую взял Tesla. Это будущее. Возможно, без Тесла, но риск того стоит
А я поперёк себя влез в Activision, вот реально сдуру влез - снял профит в шорте GE и сглупил (поэтому и люблю Поведенческую экономику))))
Насчет Стадиа.. проект действительно очень интересный... Но раскручиваться будет имхо долго... Возможно сначала стрельнет, потом долгое снижение и боковик.... Но это так... частные мысли ничем не подкрепленные....
Скоро IPO будут... меня IPO Pinterest заинтересовало.. но выхода на IPO и опыта в нем нет... просто посмотрю наверное как пройдет..
А я поперёк себя влез в Activision, вот реально сдуру влез - снял профит в шорте GE и сглупил (поэтому и люблю Поведенческую экономику))))
Добрый день. Вылез из Activision-Blizzard с нулевым результатом, слава богу Вообще у близзов всё очень плохо, людей увольняют пачками, новых хороших игр пока не предвидится после скандала с Diablo на мобилках.
Добрый день. Вылез из Activision-Blizzard с нулевым результатом, слава богу Вообще у близзов всё очень плохо, людей увольняют пачками, новых хороших игр пока не предвидится после скандала с Diablo на мобилках.
ну это вы недавно заходили просто. Я то покупал в том году
Tesla радует. и Твиттер. ) Тиффани может продать стоит...
У кого какие идеи?
Сегодня по Тесле порезала позу в двое... теперь спокойнее спать буду.. всего на +2% резала... И на Боинг смотрю.. уже +4,7.. но вроде взлетает... в раздумьях пока. Наверное до преми оставлю а завтра буду решать. Тиффани я всегда считала динозавром...))) А за твиттером не слежу сейчас.. но в целом сегодня вообще зеленый и хороший у амеров... но это не означает что завтра будет так же прекрасно)))
Тесла пошла на разгон однако, не угадал с обновлением лоев. Ладно, все равно пока в сбере сижу. А акция да, нескучная - по 15% гэпует
Из недавних новостей читал, что правительство Китая сво муниципальный транспорт и такси переводят на спирт (а не на электричество), чтоб уменьшить количество выбросов. Странно да?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.