У TSLA действительно когда-то было преимущество первопроходца. Несмотря на неспособность компании выполнить свои обязательства, акции Tesla резко выросли. Тем не менее, TSLA не является лидером в области аккумуляторных технологий. Его не спасет китайский рынок, который уже насыщен чрезвычайно конкурентоспособными местными компаниями. И TSLA не будет лидером в технологии электромобилей. https://investorplace.com/2019/04/tesla-is-veer...
Для пользователей #Discord открыл новый чат про инвестиции в американские акции. Сервер в США Ссылка действительна один день, пишите а личку - пришлю новую (link: https://discord.gg/RNf54D) discord.gg/RNf54D
Ребята, возможно кому удобнее обсуждать инвестиционные идеи из SP500 в чатах: Telegram t.me/MonKey_4U Discord https://discord.gg/RNf54D (если закончится действие ссылки - пишите в личку)
А никто не следит за старичком Баффетом и KHC? Он ещё держит позицию в этой heitz? Я вот думаю, цена в узком корридоре больше месяца, может пора брать?
А никто не следит за старичком Баффетом и KHC? Он ещё держит позицию в этой heitz? Я вот думаю, цена в узком корридоре больше месяца, может пора брать?
Там суть, что разовые расходы в прошлом году, еще и нематериальные активы оказались дешевле, и этим всем заинтересовало органы по ценным бумагам в США. А так, бизнес растет, ничего не произошло у них.
Там суть, что разовые расходы в прошлом году, еще и нематериальные активы оказались дешевле, и этим всем заинтересовало органы по ценным бумагам в США. А так, бизнес растет, ничего не произошло у них.
да, сегодня пробежался по заголовкам. Значит, суд... ну где суд США, там лучше переждать. Непредсказуемость... А вообще, как отрасль сама? Может, уже не так круто жрать всё, что ни там предлагают. Ну типа американцы заботятся о здоровье, не едят все эти бренды, а в остальном мире их и не знают... ну кетчуп только
Основные категории продукции компании: приправы и соусы (25 %); сыры и другая молочная продукция (21 %); замороженные и охлаждённые продукты (10 %); мясо и морепродукты (10 %); детское питание (9 %).
Кстати, детское питание Heinz у нас продается во всех магазинах, очень известно
да, сегодня пробежался по заголовкам. Значит, суд... ну где суд США, там лучше переждать. Непредсказуемость... А вообще, как отрасль сама? Может, уже не так круто жрать всё, что ни там предлагают. Ну типа американцы заботятся о здоровье, не едят все эти бренды, а в остальном мире их и не знают... ну кетчуп только
Это хорошая компания, думаю, очень неожиданно вернется к 60, к прежним котировкам. Нужно смотреть ежеквартальные отчеты, как у них дела.
Это как Проктер, Джонсон и т.д. Одна из основных потребительских компаний США.
Я пока к ним присматриваюсь, планирую добавить в свой портфель, в течение 5-10 лет.
Все ждали плохого, а вышел ещё хуже, но вдруг озарение: "так было всегда". Что нового то? Тесла при худших результатах стоил дороже Вообщем, так это и работает, одни выдумали что должна быть прибыль, а других устраивает и так.
Все ждали плохого, а вышел ещё хуже, но вдруг озарение: "так было всегда". Что нового то? Тесла при худших результатах стоил дороже Вообщем, так это и работает, одни выдумали что должна быть прибыль, а других устраивает и так.
Лохотрон века просто, а не компания)))
Думаешь? Ну вот то, что нет прибыли - фигня, пережить можно, но выручка снова на уровне начала 2018 года
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.