Мне интересно конечно, но я побаиваюсь американских брокеров, свои как то ближе, хоть и относительные неликвиды - в ч. сбер. Расскажи поподробнее через какого брокера сам торгуешь, что для этого надо, какие условия и проч.
Мне интересно конечно, но я побаиваюсь американских брокеров, свои как то ближе, хоть и относительные неликвиды - в ч. сбер. Расскажи поподробнее через какого брокера сам торгуешь, что для этого надо, какие условия и проч.
если честно, то на россии до апреля сам торговал, там вышел в кэш и в доллары... с одной стороны, май - коррекция, с другой - переезд, недостаток времени и тд
в июле мне предложили золото и др нероссийское (google, apple и братву)... знаешь, ребята звонят по телефону...
в общем, в июле (доллар нихрена не рос, а обратно в рубль шестое чувство не давало) начал интересоваться разными конторами, что америку предлагают...
короче, был у 5 компаний... нормальные услуги и тарифы были в Interstocks и в Duntonse. В последней счет и открыл... Попросили только пасспорт и контакты... Но торговать реально прикольней! Сейчас еще и период отчетностей - на России такого кайфа нет!
короче, был у 5 компаний... нормальные услуги и тарифы были в Interstocks и в Duntonse. В последней счет и открыл... Попросили только пасспорт и контакты... Но торговать реально прикольней! Сейчас еще и период отчетностей - на России такого кайфа нет!
Чтож вы так себя не любите: лезите постоянно крохоборам или вы несказанное удовольствие получаете от того что платите огромные коммиссии.Чем к примеру вас этот брокер не устраивает
В БКС - е открыл счет торгую через них американскими акциями, вот уже год полет нормальный, проблем никаких нет, комиссии низкие 1 цент за акцию, независимо от количества. Дивы регулярно поступают на торговый счет, полная отчетность по всем сделкам и движению кэша ежедневно на ящик присылают, + ежемесячный отчет. Пока что я доволен этим положением вещей.
В БКС - е открыл счет торгую через них американскими акциями, вот уже год полет нормальный, проблем никаких нет, комиссии низкие 1 цент за акцию, независимо от количества. Дивы регулярно поступают на торговый счет, полная отчетность по всем сделкам и движению кэша ежедневно на ящик присылают, + ежемесячный отчет. Пока что я доволен этим положением вещей.
Что в портфеле? Как денюшку заводил? Что с налогами?
Что в портфеле? Как денюшку заводил? Что с налогами?
Да в общем то ничего сложного нет, открывается счет как в обычном банке, затем они переводят деньги на их подразделение на Кипре, т.к. это оффшорная зона то налогов никаких. Портфель в основном у меня состоит из голубых фишек - Майкрософт, Эксон, Кока-Кола, и.т.д. Такие компании исправно платят дивиденды раз в квартал. Еще держу небольшой объем акций 3-го эшелона, риск большой но уж если какая выстрелит, то депо может поднять не хило.
Ну что, господа инвесторы, есть еще какие идеи насчет америкос-фишек ? Мне надо еще куда-то 600 баков пристроить с учетом что я уже запепсиколился, закокаколился, заэпплился и заэксонмобилился.
Ну что, господа инвесторы, есть еще какие идеи насчет америкос-фишек ? Мне надо еще куда-то 600 баков пристроить с учетом что я уже запепсиколился, закокаколился, заэпплился и заэксонмобилился.
Чрезвычайно интересно!!! А есть какой-то минимум для вложений? В смысле какая-то минимальная сумма?
А как обстоят дела с налогообложением дивидендов по акциям американских компаний? Вычитают 10% на родине акций (как не резидент), а потом еще 13% у нас?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.