Я тоже писать не хочу ничего, болтаюсь вместе или чуть хуже индекса SPX. В портфеле по 13% Comcast, Verizon, Bhge. 20% PM Остальное делят LB, Omnicom, TSLA, Aktivision, RHI
Я тоже писать не хочу ничего, болтаюсь вместе или чуть хуже индекса SPX. В портфеле по 13% Comcast, Verizon, Bhge. 20% PM Остальное делят LB, Omnicom, TSLA, Aktivision, RHI
Я удачно FSLR продала и откупила назад вчера...) Визу позу восстановила... пока без особых изменений все) А..микрон еще на проливе откупила.. может и рано ) посмотрим)
Я удачно FSLR продала и откупила назад вчера...) Визу позу восстановила... пока без особых изменений все) А..микрон еще на проливе откупила.. может и рано ) посмотрим)
А у меня на отчетностях три акции сделали почти 10% вверх, но я не стал фиксить и они вернулись (
А у меня на отчетностях три акции сделали почти 10% вверх, но я не стал фиксить и они вернулись (
На отчетах всегда надо фиксить. .почти всегда возвращается.. чем больше движение тем быстрее обратно прилетают)
Приветствую, подскажите интересные бумажки, с неплохой дд и потенциалом роста. 2 в 1)) Или все-таки это будут разные компашки? Кто-нибудь покупал на проливе нефти эксон? Как думаете стоит?
Приветствую, подскажите интересные бумажки, с неплохой дд и потенциалом роста. 2 в 1)) Или все-таки это будут разные компашки? Кто-нибудь покупал на проливе нефти эксон? Как думаете стоит?
Я бы на диван у амерах не концентрировалась. На самом росте лучше)
Смотрите в screener на сайте finviz.com
Хорошие дивы у компаний, которые теряют в цене. KHC, HOG, PM, LB, WY
Смотрите в screener на сайте finviz.com
Хорошие дивы у компаний, которые теряют в цене. KHC, HOG, PM, LB, WY
Теперь и Эксон Мобил, Пфайзер, БРИСТОЛ МАЙЕРС, abbvie
Ну вот не знаю что лучше. Отчет #HGV разочаровал инвесторов, -15%, пронесло, да) Но я же купил вместо них Omnicom в сер июля, а он так же потерял в цене 8% за месяц. А ещё удерживал себя от покупки любимого кетчупа. #KHC сейчас теряет 13%, тоже отчет за 6 месяцев не понравился рынку (хз почему))) Бедный старичок Б #sp500
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.