да какой тупик, амазон вон тож оффлайновые точки закрыл
тупик в том, что рынок явно делает ставку на онлайн магазины и сервисы. А я думаю - это преждевременно и инвесторы универмагов и оффлайн магазинов ещё получат своё.
Мне 33 и я не люблю покупать товары онлайн. Я люблю щупать ,выбирать, видеть глазами, общаться с продавцами. Разница в цене будет ниже со временем и как можно забывать про транзакционную полезность?! Мне сайт не даст радости покупки
Думала Близард под Близкон взять... но оказывается у них там проблемы... Кто что думает? На прошлом Близконе они лажанулись с заявлениями... сейчас получается тоже все шансы есть тем более провокации наверняка будут. С другой стороны открыла график... и ничего страшного..так .. присели 2 дня на хайпе и уже отрасли обратно .... https://www.youtube.com/watch?v=DKL_WouNLnA Интересно мнение
из сегодняшнего The Bell по поводу исследования РБК куда вкладываются непроф. инвесторы ( с суммой < 1.4 млн):
"В «иностранцев» вкладываются мало: самой популярной компаний из этого сектора стал «Яндекс» (в него вложено около 2% денег инвесторов), а в реальные иностранные эмитенты инвестируют 1% портфеля и меньше. Среди популярных реальных иностранных компаний — Apple, Amazon, Facebook, а также инвестфонд FinEx MSCI, который специализируется на акциях американских IT-компаний."
>Ну нет, теперь уж я до посинения буду держать. Шортанул сегодня с 299 на 298. Тоже хлебушка кусок. Жаль, вчера прощелкал рост выше 300. А то б на всю котлету...
>Ну нет, теперь уж я до посинения буду держать. Шортанул сегодня с 299 на 298. Тоже хлебушка кусок. Жаль, вчера прощелкал рост выше 300. А то б на всю котлету...
>вчера отчет вышел после закрытия вроде нашего постмаркета.... они ж задержали его... Вроде в 00:00 часов по Москве попер рост. И до 02:00 брокер позволяет торговать лимитками. Это шлюз с СПББ на NASDAQ? Но, как по мне, в такое время полезнее спать, чем караулить внезапное счастье )
>вчера отчет вышел после закрытия вроде нашего постмаркета.... они ж задержали его... Вроде в 00:00 часов по Москве попер рост. И до 02:00 брокер позволяет торговать лимитками. Это шлюз с СПББ на NASDAQ? Но, как по мне, в такое время полезнее спать, чем караулить внезапное счастье )
вчера отчет вышел после закрытия вроде нашего постмаркета.... они ж задержали его...
я в 11 прочитала сообщение что отчет перенесли на 2-30 и пошла спать )) Но вроде его в районе 1-00 по мск выкинули... в любом случае б не дождалась) пофиг
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.