Ну нет, теперь уж я до посинения буду держать. Итак:
Прибыль снизилась г/г, но она есть
На 80% вырос объем кэша (хз как по русски) Денег полно, короче Инфраструктура выросла (зарядки, ремонтки)
И там ещё куча таблиц, я в GAAP не силен, лучше перепроверьте меня, кто заинтересован
Я всё верно прочел "Skeptics had legitimate concerns in the past, but Tesla is now building cash, winning market share, and boosting margins," Piper Jaffray says.
Мы не вышли по 220 - это главное. Мы прошли школу жизни
Я бы гордился собой, если бы вышел с убытком по 240 в мае, а перезашёл в сентябре по 230. Это был бы показатель зрелого инвестора. А я так, дурака валяю.
Таким как я НИКОГДА лонг с плечами брать нельзя (и не брал никогда)))
Лонг ещё пол беды... Шорт и фьючи вот точно нельзя)) на все плечи) А так..по амерам тинькоф их всего моего портфеля июпод маржиналтную торговлю признал одну визу..и тарифы у него конские)) даже вырубать не стала)а на нашем рынке активно пользуюсь) Никому причем)
Я бы гордился собой, если бы вышел с убытком по 240 в мае, а перезашёл в сентябре по 230. Это был бы показатель зрелого инвестора. А я так, дурака валяю.
Лонг ещё пол беды... Шорт и фьючи вот точно нельзя)) на все плечи) А так..по амерам тинькоф их всего моего портфеля июпод маржиналтную торговлю признал одну визу..и тарифы у него конские)) даже вырубать не стала)а на нашем рынке активно пользуюсь) Никому причем)
ну я шорт уважаю (но прибыль не приносит, балуюсь больше)) фьючи - зло. Рад, что ты солидарна, это принципиальный вопрос.
Альфа многих даёт с плечами (даже твиттер и ebay), собственно, я оставляю в залог американские, а на ммвб иногда что-то шорчу для прикола.
Я может и солидарна но вот конкретно сейчас сижу и жду когда нефть закроется , пора все не хочет где мне надо 🙈😂😂 Хотя риски там аховые и основной частью депо никому не советовала бы счёт на срочке)
Я может и солидарна но вот конкретно сейчас сижу и жду когда нефть закроется , пора все не хочет где мне надо 🙈😂😂 Хотя риски там аховые и основной частью депо никому не советовала бы счёт на срочке)
из сегодняшнего The Bell по поводу исследования РБК куда вкладываются непроф. инвесторы ( с суммой < 1.4 млн):
"В «иностранцев» вкладываются мало: самой популярной компаний из этого сектора стал «Яндекс» (в него вложено около 2% денег инвесторов), а в реальные иностранные эмитенты инвестируют 1% портфеля и меньше. Среди популярных реальных иностранных компаний — Apple, Amazon, Facebook, а также инвестфонд FinEx MSCI, который специализируется на акциях американских IT-компаний."
У меня портфель пока не большой, но 65% иностранцы АтиТ ВелсФарго КейКорп Бристол Майерс На низах вошел +>20%
Пфайзер ЭйБибивие ЕкксонМобил На верхах вошел -10%
+ Дивы за год. Амазон и Фейсбук вообще не интересны, Яблоко дорогое, в него тлько на повторе кризиса можно войти и в Майкрософт.
из сегодняшнего The Bell по поводу исследования РБК куда вкладываются непроф. инвесторы ( с суммой < 1.4 млн):
"В «иностранцев» вкладываются мало: самой популярной компаний из этого сектора стал «Яндекс» (в него вложено около 2% денег инвесторов), а в реальные иностранные эмитенты инвестируют 1% портфеля и меньше. Среди популярных реальных иностранных компаний — Apple, Amazon, Facebook, а также инвестфонд FinEx MSCI, который специализируется на акциях американских IT-компаний."
У меня портфель пока не большой, но 65% иностранцы АтиТ ВелсФарго КейКорп Бристол Майерс На низах вошел +>20%
Пфайзер ЭйБибивие ЕкксонМобил На верхах вошел -10%
+ Дивы за год. Амазон и Фейсбук вообще не интересны, Яблоко дорогое, в него тлько на повторе кризиса можно войти и в Майкрософт.
Из наших только МТС Татнефть НМЛК и Магнитка
Магнитка - это ММК или Магнит?))
Ну, на повторе кризиса можно куда угодно заходить )
Ну, на повторе кризиса можно куда угодно заходить )
MMK (его же 30 лет Магниткой называют) Магнит не интересен
ну Пфайзер сегодня хорош
мой: Activision Blizzard, Inc. Biogen Inc. L Brands, Inc. Philip Morris International Inc. DXC Technology Company Robert Half International Inc. Verizon Communications Inc. Omnicom Group Inc. NVIDIA Corporation eBay Inc. FedEx Corporation
примерно поровну.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.