Кстати, а кто-нибудь следит за рекомендациями инвест ломов. Ну типа Ситибанка Пользуетесь?
Завтра в 21:00 публикую у себя видео про это, провел эксперимент. Очень пригодились бы ваши мнения для статьи (она у меня всегда следует после видео) https://youtu.be/csHM4CQmMbQ
Тифани вырасла только за счёт того что ее решили купить. Но ТК сделка вылезла наружу естт шансы что она сорвется... вот м думай. Сама по себе тифани - туфта)))
спасибо за коммент. Ну вот, так получилось, что подобные ситуации (2008) были совсем недавно с некоторыми компаниями. Я в видео три выбрал: нвидиа, фед экс и несчастную PG&E...
Теперь и я буду следить, там есть логика определенная
UPD Кстати, если кто с аккаунта гугл сейчас, можете зайти и что-нибудь в чате видео написать. Я первый раз делаю такой формат "премьера", хочу посмотреть как работает
Тифани вырасла только за счёт того что ее решили купить. Но ТК сделка вылезла наружу естт шансы что она сорвется... вот м думай. Сама по себе тифани - туфта)))
ну с Анадарко (если помните, мой главный успех этого года) и Шеврон тоже сделка озвучина была заранее и ещё поднимали цену. Это США, там манипуляции не прокатят. Поэтому и озвучивают заранее
да лан, я в Биогене больше заработал. Важно в кэше не сидеть, сбросил идею - другая наготове. Сейчас Тиффани и At&T отрабатываю. (отдал им 15% депо)
JediMik маленький американский спекулянт, вместо инвестиций, в американские акции, покупает, продает, брокеров кормит.
ты чего?! я вообще 60% депо не трогаю пол-года. Но я же не виноват, что рынок постоянно меняется, глупо упускать идеи, когда легко зайти и выйти. Мы же не Фонды, мы подвижны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.