не всегда, в основном, чтобы заработать на стоящих идеях. но иногда и играю во всякие шиты типа самары не более 10% депоза. к тому же какой то лох мне свободно отлил 600 лотов. сдам по оферте па писят и пойду дальше, а дадут рупь, то ваще неплохо будет.но возможно и кидалово крупное затеяли...тогда х.р че они получат за дешево мафиози, а ты ваще джентельмен удачи...как заработал 2 ляма так тебя и отбреют по бырому, долго такие игруны не живут
А мне долго и не надо , в принципе можно и сейчас с биржи на пенсию уходить денег хватит , но боюсь не смогу я без Вас жить , Биржа это наркотик вызывающий сильную зависимость , попробовав раз ты уже не можешь оторваться и как наркоман каждый будний день в 10.00 бежишь к монитору . Кто то курит сигареты пачками и получает от этого удовольствие , кто то пьёт водку литрами и балдеет от этого , а я просто покупаю акции и кайфую от профита !!!
да я уже по 0.195 давно набрал чисто из спортивного интереса на 5% депоза....теперь смрю как тут петушков ощипывать будут
А ты всегда на бирже торгуешь исходя из спортивного интереса , если да то это всё объясняет !!!
"Самараэнерго" ушло в оффшор Владельцем 53,07% уставного капитала ПАО «Самараэнерго» стала компания Чармшайн Инвестментс Лимитед (Charmshine Invesments Limited) c Британских Виргинских островов. Об этом говорится в сообщении компании.
По 19% уставного капитала "Самараэнерго" новому владельцу продали кипрские Lakesea Investments Limited и Skycar Processing Limited . Еще 18,89% - кипрская Starface Consultans Limited.
С 29 июня владельцами 38% уставного капитала ОАО «Самараэнерго» стали кипрские Lakesea Investments Limited и Skycar Processing Limited (по 19% каждая из компаний). Еще 7,6% обыкновенных и 0,2488% привилегированных акций купила Catherinewheel International Ltd ( Британский Виргинские острова). А у кипрской «Телефандз Инвестментс Лимитед» после продажи части акций стало 3,9059% обыкновенных и 1,9928% привилегированных акций самарской компании.
Нет , цену то покупки контрольного пакета они указали в заявлении ЦБ - 0,01364 в швейцарских франках за акцию. (80,9 копеек за акцию) Даже документы по этому платежу приложили для ЦБ. Но указали цену почему то в швейцарских франках - CHF. А надо было в рублях указывать. ЦБ это не устроило, а меня бы устроило
Нет , цену то покупки контрольного пакета они указали в заявлении ЦБ - 0,01364 в швейцарских франках за акцию. (80,9 копеек за акцию) Даже документы по этому платежу приложили для ЦБ. Но указали цену почему то в швейцарских франках - CHF. А надо было в рублях указывать. ЦБ это не устроило, а меня бы устроило
Если будет выкуп , то не ниже 0,89 коп за акцию . Или , "товарищи" , найдут отмаз от выкупа .
Я получил ответ из прокуратуры Самарской области . Они будут проводить проверку на предмет манипулирования ценными бумагами Самараэнерго на финансовом рынке
Если будет выкуп , то не ниже 0,89 коп за акцию . Или , "товарищи" , найдут отмаз от выкупа .
Какое основание для отмаза ? Это же карманный оффшор. Принадлежит кому-то из боссов Самары. И кроме того я отписался Курицыну из Департамента допуска на рынок ценных бумаг , чтобы ситуяцию взяли под контроль в Центробанке. Съехать будет проблематично, если только не дать очень серьезный бакшиш , чтобы замяли дело
А ты не предположил, что деньги-то кредитные....их же не жалко...кроме того акции пойдут в качестве обеспечения ...даже если оффшор лопнет...акции Самараэнерго будут в залоге у банка. А выкупать-то акции за кредитные деньги будут у своих ребят...То есть кредитный безнал плавно перетечет налом в карманы своих людей...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.