всех порублю,а мафиозу по 10 коп надо выпустить, раз он уже на пенсию заработал...пусть уже на нее и идет, да и ваще зачем ему деньги на пенсии??? на 10 тыщ в мес пусть живет, как среднестатистический рассиянин, чай не в италии находиося
всех порублю,а мафиозу по 10 коп надо выпустить, раз он уже на пенсию заработал...пусть уже на нее и идет, да и ваще зачем ему деньги на пенсии??? на 10 тыщ в мес пусть живет, как среднестатистический рассиянин, чай не в италии находиося
подождем 1 -2 февраля...я отзвонюсь в Центробанк по поводу моего заявления и узнаю подали эти аферисты предложение о выкупе или нет....если не подали , значит - это было изначально мошенничество
В районе 1 рублика , сойдет . Мажору , тогда , нужно на выкуп у миноров всего лишь чуть меньше , чем 220 млн . руб . На самом деле , это немного .
Вопрос не в бровь , а в глаз : на хрена ему тогда выкуп, если все дело только лишь в 220 млн. ? Это же сущие копейки...Такая сумма никак не влияет на пакет акций мажора ?
В районе 1 рублика , сойдет . Мажору , тогда , нужно на выкуп у миноров всего лишь чуть меньше , чем 220 млн . руб . На самом деле , это немного .
Вопрос не в бровь , а в глаз : на хрена ему тогда выкуп, если все дело только лишь в 220 млн. ? Это же сущие копейки...Такая сумма никак не влияет на пакет акций мажора ?
Извиняейте , ошибся в проценте акций у мажора , не туда посмотрел . Исходя из наличия на собрании акционеров , и голосования , у мажора чуть больше 75 % . Т.е. не у мажора около 1 млрд . акций .
Губернаторов у нас последнее время назначает президент, а не народ. Как же так получается, что люди за которых фактически поручился президент- воруют? Сейчас есть современные средства мониторинга и контроля, систему можно было бы настроить так, что воровать было бы почти невозможно, примерно как в развитых странах. Почему президент этого не делает и не останавливает воровство?
Я пообщался с одним важным человеком, на этот вопрос он ответил так: президент их сажает специально для того, чтоб они воровали и делились с ним наворованным. У каждого губернатора есть своя такса, которую он обязан отстегнуть наверх. Поэтому, каким бы хорошим человеком он не был, ему приходится воровать. Про Громова еще рассказал, что тот не смог заплатить таксу и его сняли.
В общем нет смысла сажать губернаторов, не в них проблема.
Сомневаюсь, что армяне выкупят эти акции у русских, да еще и с 3-кратной премией к цене (по 0,809). Армяне на то и армяне, чтобы куканить друзей, врагов, русских и всех подряд. Не будет выкупа. Пора погружаться. В феврале увидим 0,23.
У меня уже выработался рефлекс: если ко мне обращаются "-яны", то хорошего не жду. Только 100% предоплата или досвидос. Знаю даже армяна, который стал баптистом и везде показывал свое положение богобоязненного самаритянина - закончилось все кидком кучи народа. Вобщем, армяне-бизнесмены - значит минорам Самары оферту от них по 0,80 не видать. "ЧармашьЯн". А вообще - я за дружбу народов! Без денег взаймы, отсрочки платежа за поставленный товар, оферты с премией "Восток - дело тонкое".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.