Пришлось сильно-сильно ругацца ... потому чта эти злобные чинуши всеми силами пытаюцца скрывать информацию от акциёнэраф-простых граждан типа как бы великой России
Ты же эксперт по коррупции. Неужели так и не смог коррумпировать каких-то чиновников из ЦБ, чтобы они раскрыли условия выкупа?
А дату поступления документов в ЦБ хоть раскрыли?
Я не исключаю , что тамошние чинуши в сговоре с теми людьми, которые стоят за этим оффшором
Пришлось сильно-сильно ругацца ... потому чта эти злобные чинуши всеми силами пытаюцца скрывать информацию от акциёнэраф-простых граждан типа как бы великой России
Ты же эксперт по коррупции. Неужели так и не смог коррумпировать каких-то чиновников из ЦБ, чтобы они раскрыли условия выкупа?
Движухи особой нет , значит не все "хорошо" . Ну , не верю , что инсайт из ЦБ не утек .
Я думаю движуху отложили так как знают точное время выхода имфы , а пока надеются что слаборукие им в биды нальют !!!
Звонил еще также и в Самару...там делают круглые глаза и рассказывают сказки , что они ничего не знают о дате и о цене выкупа. Видимо хотят все сделать неожиданно...Формально у ЦБ есть 15 дней, так что конкретную информацию можно ожидать после 15-16 февраля...У руководства Самара-энерго еще есть 12-13 дней для магедонства
Я думаю движуху отложили так как знают точное время выхода имфы , а пока надеются что слаборукие им в биды нальют !!!
Звонил еще также и в Самару...там делают круглые глаза и рассказывают сказки , что они ничего не знают о дате и о цене выкупа. Видимо хотят все сделать неожиданно...Формально у ЦБ есть 15 дней, так что конкретную информацию можно ожидать после 15-16 февраля...У руководства Самара-энерго еще есть 12-13 дней для магедонства
Думаю ЦБ не будет тянуть до последнего и уже на следующей неделе вложат имфу !!!
В Самаре и не должны знать о цене и дате выкупа. Если бы они знали, то обязаны были на Интерфаксе опубликовать инфо о поступлении Эмитенту обяз.предложения. Но они и в прошлый раз не публиковали. Значит, армяне направили обяз.предл. только в ЦБ, а Эмитенту не направляли. За франки Сейчас, наверное, за евро напишут, потом за криптовалюту
Меня "порадовала" ветка УралСиба. "Зазывалы" на ветке клялись, что звонили в СовДир УралСиба и цена будет высокой (до 0,40 думали). В итоге объявили выкуп у несогласных за 0,038. Нормально? Хорошая для меня была инвестиция - не купить этот шлак. Здесь уже тоже боюсь как-то покупать. Живем в России....
Меня "порадовала" ветка УралСиба. "Зазывалы" на ветке клялись, что звонили в СовДир УралСиба и цена будет высокой (до 0,40 думали). В итоге объявили выкуп у несогласных за 0,038. Нормально? Хорошая для меня была инвестиция - не купить этот шлак. Здесь уже тоже боюсь как-то покупать. Живем в России....
только что санированный банк будет дорого выкупать свои акции? и вы реально об этом задумывались? серьезно?
только что санированный банк будет дорого выкупать свои акции? и вы реально об этом задумывались? серьезно?
Задумывался, потому что сам факт выкупа был интересен. Но УрСиб я не купил. Здесь тоже задумываюсь. Но по 0,31 покупать страшно - ведь если через неделю опять ЦБ "зарубит" обяз.предложение Чармшайна, то котировки уйдут процентов на 15-20 вниз. Страшно, аж жуть. Ну, не верю я Чармшайну, что выкупит по 0,8. такой вот я недоверчивый
Думаю ЦБ не будет тянуть до последнего и уже на следующей неделе вложат имфу !!!
Ничего подобного . Предложение о выкупе было объявлено 25 ноября 2016 г. А ЦБ обнародовал информацию о продлении срока и исправлении недостатков только 26 декабря. А по закону у них есть 15 дней, а не месяц. В ЦБ еще те жулики ... Вот смотри какое там жулье у власти
Волков бояться - в лес не ходить. Если оферта будет ниже СЧА, то смысл её выставления будет мало понятен. Повторю, что текущая оферта здесь не последняя, рано или поздно ещё должна быть (при деофшоризации).
Волков бояться - в лес не ходить. Если оферта будет ниже СЧА, то смысл её выставления будет мало понятен. Повторю, что текущая оферта здесь не последняя, рано или поздно ещё должна быть (при деофшоризации).
я вот этого кстати не понимаю твоего тезиса. Объясни для недалеких плз.
я вот этого кстати не понимаю твоего тезиса. Объясни для недалеких плз.
1. Кто (кроме жалких спекулянтов) понесёт продавать акции ниже СЧА? Даже в "Энергосбыте +" при сделке с заинтересованностью дали величину СЧА для выкупа у миноров. А тут покупка контрольника! 2. Если даже предположить, что цена оферты будет рыночная (околорыночная) и не устроит сидельцев, то будет ещё один шанс. Пять лет вы же сидели! Ещё 5 не грех посидеть - терпимости обучиться окончательно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.