Возможно , ищут лазейки , чтобы избежать выкупа . Потому, что оферту , ниже чем цена покупки контрольного пакета ( по -моему в 2010 году ) , не смогут обосновать . А это было в районе рубля . Сумма выкупа получается не маленькая . А денюжков , ой-как жалко .
мафиоза, может пыпыськами померимся у кого что удачное? у тебя хоть самарка то есть в наличии, что ты здесь трешься? ты обещал все что ниже 0,3 будешь скупать...за базар отвечать бум?
Я пулу рекомендую подстраховаться и выдвинуть кандидата. Срок обычно до конца февраля. А то кастор бес его знает когда в итоге оферта будет и устроит ли цена.
мафиоза, может пыпыськами померимся у кого что удачное? у тебя хоть самарка то есть в наличии, что ты здесь трешься? ты обещал все что ниже 0,3 будешь скупать...за базар отвечать бум?
Я пулу рекомендую подстраховаться и выдвинуть кандидата. Срок обычно до конца февраля. А то кастор бес его знает когда в итоге оферта будет и устроит ли цена.
Самотлору в личку? Как всегда?
Да зачем ему в личку, он в курсе же, пусть готовит бумаги. Для выдвижения кандидата одного человека хватит с 2%. Сам себя пусть и предлагает.
каких хозяев, сынок? у нас давно уже все равны а вот разводил копеечных типа тебя и мафиози вижу сразу после первого поста. вы обычно попукаете месяцок и усе в кусты, новый ник и новая ветка для развода...избушкины
Молодец ! Грамотно исполняешь методичку....Главное отвести от себя подозрения , во время крикнув "держи вора"
каких хозяев, сынок? у нас давно уже все равны а вот разводил копеечных типа тебя и мафиози вижу сразу после первого поста. вы обычно попукаете месяцок и усе в кусты, новый ник и новая ветка для развода...избушкины
В какой стране говоришь все давно равны ? В США ? Швеции ? В Великобритании ? Аль исчо где ?
Молодец ! Грамотно исполняешь методичку....Главное отвести от себя подозрения , во время крикнув "держи вора"
да ты че травишь то? ты как сюда зашел, я сразу понял из второго поста из какой избушки ты свои разводы тут губошлепишь. я про вас разводил сам могу методичку написать и больше на ней за 3 дня заработать чем мафиози за 20 на демке
ладно пошутили и хватит...скоро армяшка всех поставит на место и покажет ху из ху
Единственный выход для твоей избы это брать по рынку , в противном случае вы не соберите подходящий пакет до объявления цены выкупа !!! Думайте, решайте !!!
не всегда, в основном, чтобы заработать на стоящих идеях. но иногда и играю во всякие шиты типа самары не более 10% депоза. к тому же какой то лох мне свободно отлил 600 лотов. сдам по оферте па писят и пойду дальше, а дадут рупь, то ваще неплохо будет.но возможно и кидалово крупное затеяли...тогда х.р че они получат за дешево мафиози, а ты ваще джентельмен удачи...как заработал 2 ляма так тебя и отбреют по бырому, долго такие игруны не живут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.