Теперь понятно что до последнего тянуть будут , что бы побольше с рынка в стакане отжать !!!
Тут скорее цену сдерживают, что выгодно в первую очередь мажору. Иначе можно на 1 рубль поднять котировки (у кого средств и смелости хватит) и ждать по этой цене оферту. По закону можно такой манипуляцией заняться до момента направления обязательного предложения в ЦБ, т.е. время имеется.
Короче, мажоритарии Самараэнерго, будьте порядочными - дайте минорам выход по 1 рублю или около того! Покажите всем, что есть ещё в русских селениях справедливые и честные мажоры.
Если рупь на акцию кинут, уже хорошо. ) Но сколько бы ни кинули, история в Самаре будет иметь продолжение (будет со временем ещё оферта - скорее всего).
Не за что ... А что будет если руководство Самары договорится с мажором, у которго стоит плита внизу и они вместе уронят цену до плинтуса ?
Будем добирать на низах !!!
Какой смысл этому оффшору выкупать акции ? Что они хотят с ними делать ? Нет ли здесь какого либо коррупционного сговора с целью нажухать мажоритарных акционеров ?
Какой смысл этому оффшору выкупать акции ? Что они хотят с ними делать ? Нет ли здесь какого либо коррупционного сговора с целью нажухать мажоритарных акционеров ?
Может быть всё что угодно , здесь каждый сам должен решить для себя покупать ему эту акцию или нет !!!
Может быть всё что угодно , здесь каждый сам должен решить для себя покупать ему эту акцию или нет !!!
... покупать !!!................ от 0.24 и пониже
Ниже номинала !!! Я думаю кукляра не совсем на голову больной что бы продавать по таким ценам ,хотя кто его знает куклы нынче странные пошли от них всего ожидать можно!!! Как пример Профнастил там кукляра круглый идиот похоже !!!
Ниже номинала !!! Я думаю кукляра не совсем на голову больной что бы продавать по таким ценам ,хотя кто его знает куклы нынче странные пошли от них всего ожидать можно!!! Как пример Профнастил там кукляра круглый идиот похоже !!!
Таки я имел разговор с индивидуумом , находящимся в теме. Он говорит , что кипрский оффшор - дело рук кого-то из руководства Самары. Идея проста . Боссы знают цену выкупа в отличии от плебса. В течении пары месяцев они специально магедонят акциёнэров , валят цену и скупают у нервных на своих подставных лиц акцули по дешевке. А когда произойдет - они просто сольют акции нажитые непосильным трудом этому оффшору по заранее известной им цене. Просто перельют деньги юрлица в карманы физлиц, которые стоят за руководством Самары. Все гениальное просто !!!
Таки я имел разговор с индивидуумом , находящимся в теме. Он говорит , что кипрский оффшор - дело рук кого-то из руководства Самары. Идея проста . Боссы знают цену выкупа в отличии от плебса. В течении пары месяцев они специально магедонят акциёнэров , валят цену и скупают у нервных на своих подставных лиц акцули по дешевке. А когда произойдет - они просто сольют акции нажитые непосильным трудом этому оффшору по заранее известной им цене. Просто перельют деньги юрлица в карманы физлиц, которые стоят за руководством Самары. Все гениальное просто !!!
Так я здесь давно про это говорю !!! Если бы это был слив а не скупка, то стояло бы море бидов и один оферок на 100 лот а здесь всё наоборот !!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.