Так я здесь давно про это говорю !!! Если бы это был слив а не скупка, то стояло бы море бидов и один оферок на 100 лот а здесь всё наоборот !!!
Зачинщики этого шухера заранее все расчитали. Сначала 25.11.2016 г. делают предложение о выкупе, но специально делают ошибку в нем, чтобы Центробанк отказал в выкупе по формальной причине. Публика об ошибке не знает , но радостно возбуждается и начинается движуха. Затем Центробанк через месяц 26.12.2016 г. отказывает им из-за ошибки и дает им время на исправление до 31.01.2017 г. Но акциёнэры об этом тоже не знаюи. А те кто в теме начинают магедонить особо впечатлительных , роняют цену до беспредела...Плебс в панике сливают акцульки, а хлопцы в теме (те кто знает цену выкупа) радостно потирая руки пылесосят бумагу у трясущихся от страха акциёноров. И вот когда наступит время Ч - хлопцы с мешком отпылесосенных акцуль радостно меняют бумагу на портреты президентов по заранее известной цене. И думаю меньше чем на 100 % прибыли они не стали бы и заморачиваться. Это же Великая Россия !
Так я здесь давно про это говорю !!! Если бы это был слив а не скупка, то стояло бы море бидов и один оферок на 100 лот а здесь всё наоборот !!!
Защинчики этого шухера заранее все расчитали. Сначала 25.11.2016 г. делают предложение о выкупе, но специально делают ошибку в нем, чтобы Центробанк отказал в выкупе по формальной причине. Публика об ошибке не знает , но радостно возбуждается и начинается движуха. Затем Центробанк через месяц 26.12.2016 г. отказывает им из-за ошибки и дает им время на исправление до 31.01.2017 г. Но акциёнэры об этом тоже не знаюи. А те кто в теме начинают магедонить особо впечатлительных , роняют цену до беспредела...Плебс в панике сливают акцульки, а хлопцы в теме (те кто знает цену выкупа) радостно потирая руки пылесосят бумагу у трясущихся от страха акциёноров. И вот когда наступит время Ч - хлопцы с мешком отпылесосенных акцуль радостно меняют бумагу на портреты президентов по заранее известной цене. И думаю меньше чем на 100 % прибыли они не стали бы и заморачиваться. Это же Великая Россия !
дальнобойщиком не получается заработать...решил на фонде поразвадить кроликов?
Защинчики этого шухера заранее все расчитали. Сначала 25.11.2016 г. делают предложение о выкупе, но специально делают ошибку в нем, чтобы Центробанк отказал в выкупе по формальной причине. Публика об ошибке не знает , но радостно возбуждается и начинается движуха. Затем Центробанк через месяц 26.12.2016 г. отказывает им из-за ошибки и дает им время на исправление до 31.01.2017 г. Но акциёнэры об этом тоже не знаюи. А те кто в теме начинают магедонить особо впечатлительных , роняют цену до беспредела...Плебс в панике сливают акцульки, а хлопцы в теме (те кто знает цену выкупа) радостно потирая руки пылесосят бумагу у трясущихся от страха акциёноров. И вот когда наступит время Ч - хлопцы с мешком отпылесосенных акцуль радостно меняют бумагу на портреты президентов по заранее известной цене. И думаю меньше чем на 100 % прибыли они не стали бы и заморачиваться. Это же Великая Россия !
дальнобойщиком не получается заработать...решил на фонде поразвадить кроликов?
А не засланный ли Вы казачок от самарских боссов ? Идиотов у нас выше крыши, но не все же свои мозги пропили... Всегда ищи кому выгодно - говорили древнеримские юристы. А выгодна низкая цена и неведение только боссам Самары, которые пользуясь неосведомленностью публики о цене выкупа под шумок через своих людей скупают акцули мешками. Цель понятна даже идиотам. Гарантированно сдать бумагу по известным им гарантированным ценам.
Я думаю никакого заговора нет. Дают выйти просто, понимая всю опасность работы как она есть сейчас. Просто нет смысла рисковать ради 3х копеек, проще нас выкупить и сбыт потом целиком продать интер рао какому-нибудь.
Я думаю никакого заговора нет. Дают выйти просто, понимая всю опасность работы как она есть сейчас. Просто нет смысла рисковать ради 3х копеек, проще нас выкупить и сбыт потом целиком продать интер рао какому-нибудь.
Все таки еще проще чем ты думаешь....Оффшор выкупит акции за кредитные деньги и одновременно повысит капитализацию компашки, что резко повысит ее привлекательность у серьезных инвесторов ....А заранее знающие цену выкупа , приближенные к телу императора, перельют кредитные деньги по цене выкупа себе в карманы...И все....То есть индивидуумы , которые в теме заработают на этом гарантируемом выкупе десятки миллионов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.