Ну, что ты всё время ноешь??...))))))) Скажи мне сколько у тебя бумаг и я их выкуплю... Да и дело с концом... Выпущу я тебя...
Нам тут нытики не нужны!!...))))))))
Воот.
На 200 000 рублей. Продам по 19, как только цена будет такая.
Чем так маяться до Госа, то продай уже сейчас всё да и к месту, если боишься, что кинут с дивами. А то так все волосы с башки выпадут, если сидеть и смотреть за каждым тиком цены на графике. не понимаю таких, это танцы с бубнами, а не торговля. по чём брал то, если не секрет
Чем так маяться до Госа, то продай уже сейчас всё да и к месту, если боишься, что кинут с дивами. А то так все волосы с башки выпадут, если сидеть и смотреть за каждым тиком цены на графике. не понимаю таких, это танцы с бубнами, а не торговля. по чём брал то, если не секрет
Я пришёл сюда убытки отбивать в распаде, ФСК, башнефте префах и уралсибе. Ниже 19 продать не могу.
Если бы бумагу лили, то давно уже бы ниже червонца валялись. Я ещё удивляюсь, как он смог продавить бумагу до 12 рублей. Но дальше не рискнул-отняли бы всё у него такие как Виктор. там началась вторая часть марлезонского балета: для тех, кто не скинул папиру, а другие с чувством страха покупали от 13 и выше, на ветку начали вылезать магедоны и орать, мол бегите, пока щедрый кукл даёт вам заработать на отскоке.
Я пришёл сюда убытки отбивать в распаде, ФСК, башнефте префах и уралсибе. Ниже 19 продать не могу.
М-да, дружище, не знаю что и сказать. На счёт других папир не знаю, но в ФСК заработать лося-это ещё умудриться надо было
все внимание счас на префе и дивах а обычка никому не нужна но на открытии фабрики рост обычки по % может и префы перегнать если префа на дивах вырастет до 24 -это 40% обычка может до 18 стрельнуть это - 100% от 9 р.
но это лишь мое предположение
тем более дивы под вопросом, а открытии фабрики и рост добычи и прибыли уже нет
Сообщение восстановлено автором 12.05.2017 в 18:01.
У нас народ любит жрать хаи, а на низах репу чешут
ога, я сетку втарил по 1.21 на четверть депо сейчас любуюсь на лося -30% Но у сетки еще и роста особого не было, имхо впереди еще все
Это не критично, тем более если сидишь на свои, да не всем депо. Компания прибыльна. В сетке если начнут на обычку дивы давать, то она улетит в космос.
У меня то в семье всё ладится, дай Бог, жена, сын и дочь! И с головой в порядке. А вот тебе, следовало бы томографию головы сделать. Аль моцг пропил на 9 мая?. тогда простительно!
Я надеюсь, что это Бейрит... Тогда не страшно... Ибо, у него всего 5.83% уставняка...
Я тут прикинул, с точки зрения математики... Главное, что бы это были не Лабунь( 15.39%) и не Лаунер из "Антареса"( 18.15%)... Вот ежели кто-то из них против, то тогда мы можем пролететь с дивидендами... Я подчёркиваю слово можем... Хотя, это далеко не факт... Все остальные директора не страшны... Ибо, во всех остальных вариантах дивы мы получим...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.