К слову, Виктор, напомните, пожалуйста, на какие именно марки портвейна следует обратить особенное внимание при посещении Крыма? Беру за правило, в поездках употреблять напитки только местного производства. Говорят, что так ты прочувствуешь данную достопримечательность особенно ярко! Магия земли! Вот и готовлю программу!))) Последние поездки мы с семьей совершали на Сицилию. Особенности магии земли я там впитывал вкушая Неро Ди Авола и сладкое Зибибо! Всем рекомендую!
Башня, Если ты не любишь портвейн, то навряд ли тебе понравятся любые его марки, которые я бы тут только не назвал... Любой портвейн имеет свой специфический вкус, который свойственен только этому напитку... А что бы понимать вкус портвейна, нужен большой стаж его потребления... И почти наверняка он не понравится твоей жене... Ну, а судя по тому, что тебе нравилось пить в Сицилии... Портвейн это точно не твой выбор... Я бы посоветовал вам с женой попробовать Массандровский Мускатель... Это очень вкусное вино, десертного плана, которое имеется почти во всех крымских магазинах... Советую брать не разливное, а в бутылках... Он бывает трёх видов... Чёрный, розовый и белый... Я люблю чёрный... Но, знаю, что женщинам больше нравится белый... Короче, попробуйте все три и выберите тот, который вам больше всего понравится...
Воот.
P.S. Ну, а если всё-таки портвейн... То его надо брать на массандровском заводе... Там при входе на завод есть небольшой магазин... Вот там и надо закупаться... "Красный Крымский", "Ливадия", "Южнобережный"...
Цвет скорее светло или тёмно розовый, в зависимости от года На мой вкус лучшее из десертных массандровских вин... Извините, что вмешался в Ваш портвейн
"Ценители" вина еще предпочитают бюджетный крымский вариант - трехлитровая банка из погреба ( с ног валит ,башку сносит , вкус ? его нет , ну не для того покупают по сто рублей)
Спасибо, односелигдаровцы, за советы! Неожиданно быстро разобрали вопрос! За данную часть поездки я теперь спокоен!))) Относительно любви к портвейну... не попробовав, не определишь. Попробуем. Есть опыт юности, но 777, видимо, не тот продукт, попробовав который зарождается любовь!)))))) А жена у меня в лучшем случае выпивает пару бокалов за весь отпуск обычно. Так что за всех отдуваюсь я один!)
Не верит рынок в дивы! Не верит! дальше погружаемся на 12 рублей!
Да, что ты говоришь...))))))) Или ты считаешь, что объём в один миллион рублей и правда что-то там определяет??... Да только я один намерен здесь продать акций где-то на 17 миллионов... А я тут далеко не один такой... И мне глубоко наплевать кто тут во что верит...
Да, что ты говоришь...))))))) Или ты считаешь, что объём в один миллион рублей и правда что-то там определяет??... Да только я один намерен здесь продать акций где-то на 17 миллионов... А я тут далеко не один такой... И мне глубоко наплевать кто тут во что верит...
Три месяца тут просто так давили в район 12 рупиев? Давили чтобы отжать у слаборуких. Там не раздавали, а давили. Там не Робин Гуд работал, чтобы у богатых отнять, а бедным дать Щас последнее отожмут и поедем на 24 рубэна
Воот.
Посмотри на Мостотрест... Это тоже мои акции... Их сейчас жрут возле 115... Это означает, что покупают папир с дивдоходностью чуть выше 9%... А ведь не так давно их по 85 рублей никто брать не хотел... А я их купил даже ниже этого ценника... 200 000 штук купил!!... А сейчас продаю потихонечку... Уже который день продаю... И их охотно покупают... А кто покупает??... Я не знаю... Наверное те же люди, которые у меня и Селю преф по 25 рублей покупать будут...
Господа, не очень понимаю, почему у многих такое горячее желание начать выходить из бумаги от 22 и выше? Вам не нравятся (возможные) дивы, новая ГОК Рябиновая, дальнейшие перспективы увеличения прибыли , в чём наколка?)
Смысл сидеть в бумаге, в которой золото покупает сам ВТБ! ВТБ дал кредит, сам выкупает золото! в чем логика? да префы выше 25 рублей не поднимутся вообще пару лет точно!
Фабрика начнет давать выхлоп лет через 5.
так что сидеть выше 25 - это морозить бабло в непонятной идеи и будущем!
Господа, не очень понимаю, почему у многих такое горячее желание начать выходить из бумаги от 22 и выше? Вам не нравятся (возможные) дивы, новая ГОК Рябиновая, дальнейшие перспективы увеличения прибыли , в чём наколка?)
Витя, и когда ты захочешь выйти, кто же купит твои акции? и других, которых здесь как минимум 5 человек с 10 лямами?
Вите надо выйти, но кто остановит электричку?
Посмотри на Мостотрест... Это тоже мои акции... Их сейчас жрут возле 115... Это означает, что покупают папир с дивдоходностью чуть выше 9%... А ведь не так давно их по 85 рублей никто брать не хотел... А я их купил даже ниже этого ценника... 200 000 штук купил!!... А сейчас продаю потихонечку... Уже который день продаю... И их охотно покупают... А кто покупает??... Я не знаю... Наверное те же люди, которые у меня и Селю преф по 25 рублей покупать будут...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.