Ты весьма не умный человек... Когда ты льстиво обратился ко мне в личке, что бы я помог тебе в выборе акций... Я просмотрел несколько постов в твоём аккаунте... Ну, типа, решил бросить взгляд, что ты за человек и чем ты дышишь... Понял, что человек ты злобный и глуповатый... И я решил тебе не отвечать... Сейчас окончательно удостоверился, что поступил правильно...
Воот.
Если я стараюсь критически оценивать ситуацию. то это не значит что я злобный. Или лучше быть одним из тех кто тут упивался позитивом и светлыми надеждами?))) нет уж.
а какими надеждами следует упиваться Коллега ? давайте будим подпитываться темными мыслями, что все xерово и все такое ... с таким подходом можно 100% утверждать, что мы все умрем, только случиться это рано или поздно! тогда наx нужна вся эта возня по жизни - можно сразу ложиться в гроб и лежать ждать когда придет старуха с косой
Кто знает, дивы дадут? А то смотрю что-то наша префка падает ) может народ уже не верит в дивы дивные
Если у тебя есть сомнения, то ты можешь совершенно комфортно выйти из папира по 17 рублей... Уверен, что твоя средняя покупка находится ниже этого ценника... То-есть, тебя отпускают отсюда с профитом...
Я прошу обратить ваше внимание, что сейчас тарят Мостотрест по 113 рублей... На этом ценнике дивдоходнось Мостотреста составляет 9.4%... А у Селигдара преф, такая доходность получится на ценнике 24 рубля... Так что, нам есть куда расти... И к чему стремиться...))))))) Мы окола 40% роста по папире не добираем относительно Мостотреста!!... 40% Карл!!...)))))))
Кто знает, дивы дадут? А то смотрю что-то наша префка падает ) может народ уже не верит в дивы дивные
Если у тебя есть сомнения, то ты можешь совершенно комфортно выйти из папира по 17 рублей... Уверен, что твоя средняя покупка находится ниже этого ценника... То-есть, тебя отпускают отсюда с профитом...
Воот.
и даже по 17.10 на данный момент времени или в бид 1К лотов твой офер не войдет ?
Воот.
А зачем её менять??... Ведь теоретически ты можешь по префам получать до 9-ти рублей... Разве этого мало??...
Добыча ценных материалов из техногенных отходов начнётся в Иркутской области
Инжиниринговый центр по переработке техногенного сырья, в том числе горнодобывающих предприятий, открылся в Иркутском государственном университете 26 апреля 2017 года.
Инжиниринговый центр также проводит технологический аудит обогатительной фабрики, перерабатывающей техногенное месторождение вольфрама в Бурятии. В 2017 году специалисты центра проведут переоценку техногенной россыпи золота в артели старателей «Сининда-1» ПАО «Селигдар».
У меня всего 700 000 шт. акций префы... Больше нет... И все они сейчас стоят в оффере...
Воот.
Я своё слово всегда держу... Поставил на 24.39... А это выше 22-х... Хотя, если честно, то мы договаривались не лить до 20-ти рублей... А после 20-ти каждый за себя...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.