Кстати, орёлики, обратите внимание на уровне 17-ти сейчас мейкер резвится... Ну, да и х... с ним... До 9 июня только месяц остался... Ждать не так много...
Я своё слово всегда держу... Поставил на 24.39... А это выше 22-х... Хотя, если честно, то мы договаривались не лить до 20-ти рублей... А после 20-ти каждый за себя...
Я своё слово всегда держу... Поставил на 24.39... А это выше 22-х... Хотя, если честно, то мы договаривались не лить до 20-ти рублей... А после 20-ти каждый за себя...
большое влияние на обычку. нам на префки много прибыли и не так важно.
Ты не прав... Много прибыли это всегда важно!!... Ведь, если будет много прибыли, то дивы будут платить не раз в год, а скажем, два раза год... Я не вижу для этого каких-то особых препятствий...
К слову, Виктор, напомните, пожалуйста, на какие именно марки портвейна следует обратить особенное внимание при посещении Крыма? Беру за правило, в поездках употреблять напитки только местного производства. Говорят, что так ты прочувствуешь данную достопримечательность особенно ярко! Магия земли! Вот и готовлю программу!))) Последние поездки мы с семьей совершали на Сицилию. Особенности магии земли я там впитывал вкушая Неро Ди Авола и сладкое Зибибо! Всем рекомендую!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.