Смысл сидеть в бумаге, в которой золото покупает сам ВТБ! ВТБ дал кредит, сам выкупает золото! в чем логика? да префы выше 25 рублей не поднимутся вообще пару лет точно!
Фабрика начнет давать выхлоп лет через 5.
так что сидеть выше 25 - это морозить бабло в непонятной идеи и будущем!
Господа, не очень понимаю, почему у многих такое горячее желание начать выходить из бумаги от 22 и выше? Вам не нравятся (возможные) дивы, новая ГОК Рябиновая, дальнейшие перспективы увеличения прибыли , в чём наколка?)
Половина бумаг ФР, росли при таких условиях +100% и более.
Не , я не в против, чтобы селя сходила выше 25, но блин меня смущает тот факт, что всю прибыль кидают в погашение кредита, и дивы хотят выплатить из какого-то туманного фонда, в котором точно есть бабки? что это за фонд? можно прочитать условия создания и растраты этого фонда? в каком банке деньги этого фонда? сколько там денег??
так что риск не получить дивы он есть, шансы 50 на 50!
Не , я не в против, чтобы селя сходила выше 25, но блин меня смущает тот факт, что всю прибыль кидают в погашение кредита, и дивы хотят выплатить из какого-то туманного фонда, в котором точно есть бабки? что это за фонд? можно прочитать условия создания и растраты этого фонда? в каком банке деньги этого фонда? сколько там денег??
В уставе и дивидендной политике про этот фонд все четко прописано.
Ты не умеешь считать риски... Из тебя бы вышел очень хреновый покерист...)))))))) Считать риски не так сложно, как кажется... Но, этому надо учиться...
Ты не умеешь считать риски... Из тебя бы вышел очень хреновый покерист...)))))))) Считать риски не так сложно, как кажется... Но, этому надо учиться...
Публичный рынок долгового финансирования пока для себя не рассматриваем - нам проще и дешевле занять в банках.
Вместе с тем, у нас есть неразмещенная допэмиссия на 12% от уставного капитала, которую мы попробуем разместить в течение 2017 года. Мы обратились в ЦБ с просьбой о продлении регистрации этой эмиссии до февраля 2018 года и постараемся привлечь акционерный капитал.
Что касается новых акционеров, то мы ничего не исключаем, особенно если учесть наши планы разместить на рынке 12% новых акций.
По окончании инвестиционного цикла мы начнем платить дивиденды, поэтому рассчитываем на интерес к нам со стороны финансовых инвесторов. Кроме того, мы довольно часто общаемся с крупными индустриальными инвесторами, в том числе китайскими. Наши оловянные активы находятся близко к Китаю, эта страна - главный маркетмейкер на оловянном рынке. Переговоры с ними - процесс длительный и не простой, но мы готовы к сотрудничеству.
Див не будет и Преф будет на 10-11р вам дают шанс выйти на отскоке,хорошем отскоке ребята сейчас
Ты пел о том, что всё пропало, когда бумагу давили до 12 рупий и с тех ценников можно было было взять 30-50% профита, сдав по 18 . Только умные зарабатывают, пока ты тут магедонишь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.