Мелкие подлые грязные воришки. Хуже хопров, тиньков. Через полтора года после закрытия карты и счёта, объявили, что виртуальная карта не закрыта, подайте на бедность 300 р за обслуживаниеи и сразу 100 р. штраф. И ЭТО--ФИНАМ. Смешно и противно. Совсем обнищали, прошмандовки гнилые и гнусные. Получите, попрошайки. Не устану призывать всех работать с вами, ха-ха. Всем буду советовать козлов на финансовом рынке.
Поделюсь своим опытом работы с Финамом. Начал наверное так же как все. Открыл счет, прошел обучение, установил программу, начал торговать. Сначала все не совсем удачно. А точнее сказать совсем неудачно. В основном больше терял, чем зарабатывал. Конечно много средств было утеряно, прежде чем начал понимать и чувствовать ситуацию на рынке. После этого начал потихоньку зарабатывать, дальше больше, но…. Тут как ни странно начинают происходить непонятные ситуации. Началось с того, что просто мои явно удачные заявки отклонялись безо всяких причин. В ответ на мои претензии менеджеры мямлили что то невразумительное насчет сбоя в программе, или типа это «не мы, это биржа…» Но не смотря на это у меня получилось менее чем за месяц увеличить счет примерно на 30%. И тут происходит вообще беспредел. Говоря проще совершаются сделки, которые не должны совершиться. Естественно не в мою пользу. В результате чего я теряю очень среьезно. И опять наши местные менеджеры в Пермском филиале ничего ответить не смогут. Кстати о компетентности местных сотрудников разговор особый. Непонятно на какой помойке их набирают. Звоню в Москву, выясняю там, ответы стандартные: «во всем разберемся, все выясним, все решается, ответ вам дадим…», в итоге ответ дают уже третий месяц и все никак. На мои письма уже просто не отвечают. В общем скажу так, торговать на бирже можно, зарабатывать тоже, причем неплохо. Искренне хочу пожелать всем удачи в этом интересном деле, но упаси вас боже связаться с Финамом. Там вы только потеряете. Даже если вы и начнете зарабатывать, вам быстро устроят «сбой в программе» или еще что либо. Это проверено. А если уж связались, то выцарапывайте любой ценой от туда свои средства чем быстрее, тем лучше и поищите брокера почестнее. Их тоже хватает.
Поделюсь своим опытом работы с Финамом. Начал наверное так же как все. Открыл счет, прошел обучение, установил программу, начал торговать. Сначала все не совсем удачно. А точнее сказать совсем неудачно. В основном больше терял, чем зарабатывал. Конечно много средств было утеряно, прежде чем начал понимать и чувствовать ситуацию на рынке. После этого начал потихоньку зарабатывать, дальше больше, но…. Тут как ни странно начинают происходить непонятные ситуации. Началось с того, что просто мои явно удачные заявки отклонялись безо всяких причин. В ответ на мои претензии менеджеры мямлили что то невразумительное насчет сбоя в программе, или типа это «не мы, это биржа…» Но не смотря на это у меня получилось менее чем за месяц увеличить счет примерно на 30%. И тут происходит вообще беспредел. Говоря проще совершаются сделки, которые не должны совершиться. Естественно не в мою пользу. В результате чего я теряю очень среьезно. И опять наши местные менеджеры в Пермском филиале ничего ответить не смогут. Кстати о компетентности местных сотрудников разговор особый. Непонятно на какой помойке их набирают. Звоню в Москву, выясняю там, ответы стандартные: «во всем разберемся, все выясним, все решается, ответ вам дадим…», в итоге ответ дают уже третий месяц и все никак. На мои письма уже просто не отвечают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.