я не знаю - может быть они и исправились за последнее время - но насколько слышал - они то шортов не давали, то геморрои по каждой проблеме , и так далее.
У меня такая же хрень!Открываешь главную страницу Финама,кликаешь на любого лидера роста-падения или открываешь теханализ-уровни цен есть,а графии не отображаются.Я думал это комп глючит.У кого еще так?
ЛУка ушел, а дело его живет. Поймал себя на мысли, что все-таки ненавижу Фигвам. Их новые ублюдские тарифы начали бесить, а программа Утилизация с уходом вашего счета на какой-то оффшор за 10 процентов к счету, которые нельзя снять - просто выглядит наuпaлoвom. Рожа руководителя - важный аргумент. ЛУка показал портрет табла этого явления.
В 2088 году отучился на курсах компании Финнам ( за 3000 рублей). Открыл счет. Запулил 200,000 рублей. Стал работать. Наволял кучу ошибок. Внес еще 40,000 рублей. Попал под распил конца 2008 года. Упал до 3,000 рублей. Финнам вначале 2009 в тихую увеличил комиссию, а потом и вообще зажал так, что не продохнуть (не упоминаю сколько Финнам заработал на моей бурной торговле). Решил денег не добавлять, а снять остаток и попробовать все сначала с другой компанией. Выбор пал на УРАЛСИБ. Внес 3,500 рублей. На конец 2010 года разогнал счет до 55,000 рублей. Буду расти толь с Уралсибом ( не реклама, решайте сами).
И не токмо психология... Я на Финнаме в восьмом году тоже влетал так, что будь здоров. Потом на другой ДЦ, примерно так же как и ТС перепрыгнул, потихоньку стал входить в нормальную колею. Брокер тоже не последнюю роль играет, несмотря на то, что торговля - дело сугубо личное.
все эт....только 2-й эшелон дает возможность увеличиь депо в разы за пол-года-год...и счет не меньше 500-700 штук..ну и риск мендж...держу 10-12 фишек...снимаю с лохов ежедневно плюс 2-5% к депо(план 2% в день)...про убыток в 2008г помню (около 10 лямов)...и не умничаю..а если на счету 55 или 100 штук ...3-5% не получалось в день... а минс 3-5 так енто как здрасте...ТКСМ,ТЕЛЕГРАФ,ДОНСРД,ДИОД,Селестра,итд но только здесь и сейчас...но 2монитора и пописать некада...
чё за бред вы пишете, вы сами торгуете, а ваш брокер - это только посредник между вами и фондовой биржей. если же вы не своей головой торгуете, а ходите спрашивать совета, что прикупить у вашего брокера - то ничего удивительно, что вы полностью разорились в 2008 году.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.