08.07.2011 21:42 я говорю ты удавишься за пару руб.какая разница где счет -финам,сбер,втб ,если в убыток гоняешь. мне удобно в финаме и на комис.мне удобно.
1. Сделки, совершенные на Фондовом рынке ЗАО «ФБ ММВБ», Биржевом рынке ОАО «РТС», ОАО «СПБ» 1.1. Тарифный план «Минимальный дневной»*
Оборот за торговую сессию по Клиентскому счету, руб. ** Ставка комиссионного вознаграждения Брокера за одно исполненное поручение Клиента*** до 1 000 000 0,030% свыше 1 000 000 до 5 000 000 0,025% свыше 5 000 000 до 10 000 000 0,020% свыше 10 000 000 до 20 000 000 0,015% свыше 20 000 000 до 50 000 000 0,013% свыше 50 000 000 до 100 000 000 0,010% свыше 100 000 000 0,008%
При этом размер комиссионного вознаграждения Брокера за исполнение (частичное исполнение) одного поручения Клиента составляет не менее 35 рублей без учета НДС.
Ставки комиссионного вознаграждения указаны без учета НДС.
При этом размер комиссионного вознаграждения Брокера за исполнение (частичное исполнение) одного поручения Клиента составляет не менее 35 рублей без учета НДС.
за одну сделку 42 рубля, за день если 20 сделок 840 не хило они бабло стригут
Да у меня вообше жесть, камисия брока, крутил 600000, только броку отдавал 0,12% да еше и биржевая камисия 0,03 в итоге отдовал 750р за сделку ,так вот купил продал отдал 1500р, оболдеть подумал я, эа что просто нажать кнопку и не кокого риска , это в сбере, вот думаю откуда не хилые прибыля, ишу брок контору с умеренной комисией люди не подскажете где дешевле!)))
Да у меня вообше жесть, камисия брока, крутил 600000, только броку отдавал 0,12% да еше и биржевая камисия 0,03 в итоге отдовал 750р за сделку ,так вот купил продал отдал 1500р, оболдеть подумал я, эа что просто нажать кнопку и не кокого риска , это в сбере, вот думаю откуда не хилые прибыля, ишу брок контору с умеренной комисией люди не подскажете где дешевле!)))
Я тоже думаю что финам разводит не хило. Никто толком не говорит какие у них комисии нужно искать нормальную контору
Всем привет! ДОСТАЛ уже меня этот финам. Хотел создать ветку на форуме про финам, а она уже есть) Походу довели они меня не одного своим "профессАНАЛизмом". Недавно предъявлял акции к выкупу и заказал выписку со счета депо с блокировкой акций. Ждал выписку неделю. Выписка пришла, но БЕЗ блокировки акций Заказал повторно новую. В это время истек срок работы ключей для ЭЦП. Поехал в офис финама, продлил ключи, все без проблем. Ан нет! приехал домой а ключи не активны. Звоню в офис: говорят что нужно приехать повторно, якобы есть долги по бумагам. Приезжаю в офис подписываю бумаги, спрашиваю у менеджера(половина из них уже отсутствовала в офисе хотя до окончания рабочего дня оставалось 45 минут) на этот раз ВСЕ?, уверяет что да! Сегодня хотел подписать отчеты, захожу в личный кабинет активизирую ключи, а они опять НЕ АКТИВНЫ!!! Звоню по тел 8-800-200-44-00 отвечает сотрудница, объясняю ей причину, она соединяет меня со "специалистом", жду 15 МИНУТ, наконец-то "специалист" берет трубку, я ему объясняю причину, он мне говорит что СНОВА нужно ехать в офис!!! Проблемы приехать нет(хотя уже НАДОЕЛО) ехать по пробкам, тратить СВОЕ личное время из-за ТУПОСТИ работников финама, которые только компетентны в вопросах открытия счета. ВСЕ вывожу деньги из этой шарашки, правда не знаю где открывать новый счет, может это просто "российский сервис"?
кантора, как кантора, в других не был, звонил в Альфу, сонный голос ответил, неприятно было, у Фина есть момент, звонил менеджеру, тоже самое с тех поддержкой, пока до ребят дойдет, я уже сам все догоню, потом просто спрашиваю, так? ну да... Не стоит метаться, по сути,все одно и тоже, есть тройка лидеров, и через них нужно работать, у Альфы, по крайней мере был было, смс присылают по совершенным сделкам, не знаю подробностей, на сколько исполнена или как, сонный голос отбил все желание общаться дальше, как будто я должен им. Со стороны Фина не было кидков, вывод ввод в рабочем порядке, все просто и доступно, новые офисы открывают, мне удобно, но я сторонник простых схем, я за Фин и не вижу надобности переходить к другим
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.