Обучение там не проходил,не могу ничего сказать.НО ПО ПОВОДУ МАХИНАЦИЙ-ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.Я обычный трейдер с хорошим стажем,торгую на мамбе.Брокер у меня финамовский (он же налоговый агент).Посчитал тут на досуге свой НДФЛ за последние 4 года ,процент по списанию ден.средств меня просто удивил,составил он 46% (вместо положенных 13%),и что интересно налогообложению были подвергнуты мои личные сбережения,которые я довносил в процессе торговли.Да и в процессе торговли брокер компании жульничает,списывая лишние ден.средства.Пытался всё выложить на форуме финама-моментально удаляют написанное.МОЖЕТ ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ПОДОБНЫХ КОМПАНИЙ,но только не для меня.
ПОСОВЕТУЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ КОМПАНИЮ. ФИНАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Я клиент Финама. Какоето время не работал на бирже, но сейчас решил вернуться. И сразу столкнулся с неприятными переменами: в выходные дни стали недоступными как сайт Финам, так и, ГЛАВНОЕ, сервер Транзак??!! Таким образом они лишили всех своих клиентов поработать над оценкой движения рынков и акций в выходные дни, что для многих является единственным и важным временем спокойного изучения рынка. Создается впечатление, что на руководящие должности Финам(ответственные за принятия таких решений), стали назначать членов единой России.
Будьте осторожны! У этой компании есть бесплатные семинары, так вот мне рассказывала подруга, что это ловушка - они так завлекают наивных людей, а потом убивают их и едят в корпоративном буфете.
Даа.. столько отзывов мне даже стыдно стало за компанию, через которую торгую, ведь у меня ни одной претензии за 7 месяцев работы, единственным моментом стала активность их менеджеров, то новые услуги, то семинары (хотя бесплатные), вообщем не забывают, но такого негатива, который сообщили товарищи в предыдущих сообщениях у меня точно нет. Я неплохо знаю услуги Альпари, т.к. торговал 1 год через них и через БКС более 3-х лет (но сейчас в моём городе только Финам, бкс закрылся)), и поэтому привык изучать тарифы и всевозможные предложения т.к. зачастую финансовые консультанты, как в банках, так и в брокерах не замотивированы в тщательной разработке предложения "под вас", да и откровенно говоря зачастую просто не разбираются в своих услугах на должном уровне. А теперь внимание у Финама, есть счет ММА, где нет проблем с проскальзыванием, раз, выводом денег, два, где есть выход на Nyse, Forex, ММВБ, ФОРТС с одного счета эт три, и нет минималки 42,5 р, да и тарифы ниже (по россиискому рынку чем у многих) это четыре, никакие сделки не отклоняются, всё мгновенно исполнятеся, это пять. Из косяков: 1) это транзак, программа на любителя, попроще квика, и дизайн не очень, 2) это "слетание плеча" (кто торгует понял), по звонку решается, 3) система преддепонирования, выход через ECN, но счет устроен как у нас на ФОРТсе все покупается с плечом, отображается просто и понятно, но на самом деле ГО..) После вышеописанного господа ругающиеся задумайтесь, а на кого вы ругаетесь, лучше изучайте тарифы и предложения брокеров, а Финам молодцы сделали доступ на все рынки с одного счета и все работает хорошо, мне нравится.
Будьте осторожны! У этой компании есть бесплатные семинары, так вот мне рассказывала подруга, что это ловушка - они так завлекают наивных людей, а потом убивают их и едят в корпоративном буфете.
\\\\
Калхос какойта... В буфети....Там и условий та нет никаких...
Слил депозит , осталось на счету 1800руб и терминал перестал видеть депозит , подскажите какая мин. сумма нужна чтоб можно было открыть сделку , перевел со 2-го счета остаток стало 2170 но торговать все равно не могу , подскажите в чем дело ?
Работаю с финалом на транзаке около месяца на валютном рынке. Слил приличную сумму за это время около 120 тыс. Руб. Но сам. Финам ни причем. Курс доллара падал я неумело торговал вот и потерял. Я в этом деле новичок в финаме ничего не объяснили только открыли счет а дальше сам. Вот я сам и поработал. Но многое узнал сейчас стало лучше получаться т.е все сам. Жаль что финам равнодушен к своим потенциальным клиентам. Это как дали феррари новичку без прав и вперед на улицы города. Дальше вникнуть в суть я начал торговать аккуратнее и разборчиво и вот однажды я заметил что транзак у них под контролем и кем то регулируется т.е однажды утром в 10.00 утра при открытии ммвб я ввожу сделку на покупку я ее делаю и тут же ставлю на продажу. На продажу сделка не открылась я вижу как меняются все котировки в транзаке работает и мой интернет тоже но сделка зависла в итоге цена ушла вниз и я в пролете. Потом Всё заработало как ни в чем не бывало. Что это за фокусы господа из финам а? Вы вроде бы и так не плохие проценты получаете от наших сделок я бы даже сказал по конски. Так дайте и нам заработать по честному и не вставляйте палки в колеса. Очень сильно напряг этот момент хотел ехать к вам в офис разбираться что за хрена но через час цена сама поднялась и я был в плюсе уже на 6 тыс. Вместо сорванные вами с утра 3 тыс. Так что я уже приза думал я Всё ли здесь гладко. Всем удачи а от финам а качественной и честной работы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.