Вообще то 176,34 Думаю не закроет сходу. Лизнет 173, наберет мечтателей на закрытие гэпа и вниз!
Ты видел новых владельцев? Имхо, думаю, что все продажи, которые проходили через стакан в последний месяц, это была банальная перекладка от одних другим. Ребалансировки были. Так вот, если новые фонды только включились, то нет смысла возвращаться назад. Нужно идти до мая ровным восходящим боковичком)
Забыл только добавить, что перед этим мы введём в конце следующего года новую суперпечь №3 на 2,9 млн т
Было бы покупатель на эти 2,9 млн...
Я не знаю, про какие он ($ega) там две печи говорил. Первую и вторую, возможно, вообще выведут из эксплуатации, а это минус 2,2 млн т. Т. е. по факту только +0,7 млн т.
Я не знаю, про какие он ($ega) там две печи говорил. Первую и вторую, возможно, вообще выведут из эксплуатации, а это минус 2,2 млн т. Т. е. по факту только +0,7 млн т.
У меня инфа из первых рук. Участвовали в тендере. Замена печей №1,2 на печи TENOVA (7 мнл.т проката в год). Срок проекта - 2 года Пользуйся, практически инсайд
Вообще то 176,34 Думаю не закроет сходу. Лизнет 173, наберет мечтателей на закрытие гэпа и вниз!
Ты видел новых владельцев? Имхо, думаю, что все продажи, которые проходили через стакан в последний месяц, это была банальная перекладка от одних другим. Ребалансировки были. Так вот, если новые фонды только включились, то нет смысла возвращаться назад. Нужно идти до мая ровным восходящим боковичком)
Хотелось бы верить, но что то мне подсказывает сходим на 163-165. На 165 можно потихоньку начинать подбирать
Хотелось бы верить, но что то мне подсказывает сходим на 163-165. На 165 можно потихоньку начинать подбирать
Кстати, многие, вышедшие по 162, так и не перезашли ниже, им не дали! И они сейчас ждут))) Неужели?! Не думаю
У меня инфа из первых рук. Участвовали в тендере. Замена печей №1,2 на печи TENOVA (7 мнл.т проката в год). Срок проекта - 2 года Пользуйся, практически инсайд
Печи №1 и №2 - доменные. TENOVA делает электродуговые. Мощность печей №1 и №2 - 2,2 млн т чугуна. Какие там 7 - не понятно. Ну и последнее - печь прокат не делает. Даже электродуговая. Катает прокатный стан.
Печи №1 и №2 - доменные. TENOVA делает электродуговые. Мощность печей №1 и №2 - 2,2 млн т чугуна. Какие там 7 - не понятно. Ну и последнее - печь прокат не делает. Даже электродуговая. Катает прокатный стан.
Плохо к тендеру подготовились
Можешь не верить, я тебе даю цифры производительности линий которые замкнуты на эти печи. Нагревательные печи TENOVA, кстати отапливаются природным газом (согласно ТЗ). А я разве про доменные говорил? Старые печи 1975 года. Я не вникал что там с ними не так, но понял что низкая производительность и т.д.. Меня, как монтажника, это мало интересует
зы. кстати может и не TENOVA будет. В ТЗ не прописан поставщик оборудования.
Плохо к тендеру подготовились
Можешь не верить, я тебе даю цифры производительности линий которые замкнуты на эти печи. Нагревательные печи TENOVA, кстати отапливаются природным газом (согласно ТЗ). А я разве про доменные говорил? Старые печи 1975 года. Я не вникал что там с ними не так, но понял что низкая производительность и т.д.. Меня, как монтажника, это мало интересует
зы. кстати может и не TENOVA будет. В ТЗ не прописан поставщик оборудования.
Так это нагревательные печи! И они новые. Изначально разговор шёл про доменные печи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.