Предлагаю пораскинуть мозгами что будет с ценами на такие акции как северсталь и нлмк на фоне того что Германия разместила свои облигации со ставкой - 0,5%, обращаю внимание минус.
Да ничего особенного не будет... Доходность отрицательная, но цена на облигации растет, что дает в среднем 3-4% годовых.
Предлагаю пораскинуть мозгами что будет с ценами на такие акции как северсталь и нлмк на фоне того что Германия разместила свои облигации со ставкой - 0,5%, обращаю внимание минус.
Да ничего особенного не будет... Доходность отрицательная, но цена на облигации растет, что дает в среднем 3-4% годовых.
К погашению -0,5% что вы там и кому будете втюхивать до погашения это бабка на двое сказала.
Сейчас пока объёмов нет шортистов наберут и поедем наверх за их счёт. Налетаем не стесняемся шортим никому ненужный НЛМК, мусор не бумага, двинем её на 120
Сейчас пока объёмов нет шортистов наберут и поедем наверх за их счёт. Налетаем не стесняемся шортим никому ненужный НЛМК, мусор не бумага, двинем её на 120
LILU, я очень уважаю ваше мнение и вы правы, что дивиденды отличные. Но это если акции куплены дешево. Сейчас цена высокая и скорее всего еще подрастет, но останется ли она на этом уровне? Почему в Лондоне акции дешевле? Может опять готовится продажа пакета бумаг? Я считаю, что сейчас можно покупать акции только для краткосрочных спекуляций и быть готовыми к шорту.
LILU, я очень уважаю ваше мнение и вы правы, что дивиденды отличные. Но это если акции куплены дешево. Сейчас цена высокая и скорее всего еще подрастет, но останется ли она на этом уровне? Почему в Лондоне акции дешевле? Может опять готовится продажа пакета бумаг? Я считаю, что сейчас можно покупать акции только для краткосрочных спекуляций и быть готовыми к шорту.
Дорого новатек, а НЛМК дёшево. Относительно 200 сейчас очень дёшево.
Группа НЛМК запустила проект по увеличению мощности фабрики окомкования СГОК
Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) заключил контракт с финской компанией Outotec на разработку проекта увеличения установленной мощности фабрики окомкования на треть - с 6 до 8 млн т окатышей в год. Контракт предусматривает проектирование, поставку основного оборудования и систем автоматизации и консультации специалистов Outotec в ходе монтажа и пусконаладки. Для обеспечения фабрики окомкования сырьем после ее выхода на уровень производства окатышей 8 млн т планируется также в 2019-2021 гг. на 14% увеличить добычу и обогащение руды за счет модернизации других переделов Стойленского ГОКа. Это позволит комбинату увеличить объем переработки руды с 37 до 42 млн т и производства концентрата – с 17,4 млн до 20 млн т в год. Проект планируется завершить до конца 2020 г. http://www.metalinfo.ru/ru/news/107893
На Лондон не смотрите. Посмотрите, например, на магнит. Какая там разница с Лондоном. Да, деревья не растут до небес, но я пока не вижу смысла выходить из нлмк. Сейчас идёт боковик. Мне виделось низ канала 162, они же туда не пустили. Теперь поддержка опять 166.8 167. Вот потому, что я не знаю, где акция развернётся, я и не перезахожу. Хотя на 171 был очевиден разворот. Повторюсь, хай года по моему мнению, ещё впереди.
По прошлому опыту, приблизительно за 2 недели до отсечки могут начаться массовые продажи, соответственно, максимумы перед отсечкой уже должны быть скоро, но другой вопрос, что так как следующие дивы в июне, если не будет изменений, поэтому возможно гэп закроется быстро.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.