Почти угадал) 171,52 коснулись и вниз) по графику 167 цель первая.
А дальше сново вниз?
Пока не пришли на 167, не могу сказать) но вообще пора уже со 145 р. прибыль фиксить. По фондам на 18.03 фикса нет) так что закрытие надо еще сегодня посмотреть.
Можешь не верить, я тебе даю цифры производительности линий которые замкнуты на эти печи. Нагревательные печи TENOVA, кстати отапливаются природным газом (согласно ТЗ). А я разве про доменные говорил? Старые печи 1975 года. Я не вникал что там с ними не так, но понял что низкая производительность и т.д.. Меня, как монтажника, это мало интересует
зы. кстати может и не TENOVA будет. В ТЗ не прописан поставщик оборудования.
Так это нагревательные печи! И они новые. Изначально разговор шёл про доменные печи.
Да уж ))) Въехал в спор, не отличая домну от проходной нагревательной печи
Да уж ))) Въехал в спор, не отличая домну от проходной нагревательной печи
А я не знаю чего он спорить начал
зы. Я ж рассказал почему производительность Севстали упадет в ближайшие 2 года. А ты этого так и не понял. Лучше б спасибо сказал.
Я сказал, что через пару месяцев Липка остановит печь, а это минус 10% по чугуну и стали. А мы - нет. Мы отстроим новую до конца следующего года. И просадок в чугуне не будет. Всё.
Но ты сказал, что мы остановим две печи, но я валенок об этом не знаю, хотя я знаю очень много. И тех печей, про которые ты говоришь, не две, но разговор не об этом
Липецк занял лидирующее место в ТОП-10 худших городов РФ.
Территория, которая, хоть и обладает рядом преимуществ в виде климата, глубоких исторических корней, крепкой промышленности, развивается очень маленькими темпами. Во-первых, в городе есть очень опасный источник загрязнения в виде «Новолипецкого металлургического комбината». Его выбросы в атмосферу отравляют все население города. Во-вторых, слабо развивается жилая застройка, в-третьих, в городе недостаточно сформирован образовательный сегмент, что вынуждает молодежь покидать город.
Руда чуть вниз откатила, есть мнение что не надолго. Половина тейкпрофитом ушла, в раздумьях где восстанавливать или взять СС, уже чуть дешевле они, на мой вкус.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.