Руда чуть вниз откатила, есть мнение что не надолго. Половина тейкпрофитом ушла, в раздумьях где восстанавливать или взять СС, уже чуть дешевле они, на мой вкус.
Руда чуть вниз откатила, есть мнение что не надолго. Половина тейкпрофитом ушла, в раздумьях где восстанавливать или взять СС, уже чуть дешевле они, на мой вкус.
Фигура на 162 по ТА может быть сломана при закреплении выше 168,7 и далее выше 169,5. Это два уровня сопротивления. Думаю, что выше этих цифр пока не пойдем.
Фигура на 162 по ТА может быть сломана при закреплении выше 168,7 и далее выше 169,5. Это два уровня сопротивления. Думаю, что выше этих цифр пока не пойдем.
Можно и по сценарию $egа, откатили и наверх Раздавать-то надо
Можно и по сценарию $egа, откатили и наверх Раздавать-то надо
Я только "за". Вся надежда на теперь уже зеркальный уровень 167.
отсечка здесь будет кровавая. любители див начнут торопиться перепрыгивать в севку и надувать её. мордашев в этот раз временно переиграл лисина в гонке роста котировок
отсечка здесь будет кровавая. любители див начнут торопиться перепрыгивать в севку и надувать её. мордашев в этот раз временно переиграл лисина в гонке роста котировок
Да ну) Поглядим. Там ММК сегодня про байбек что-то пропел Но не нравится мне младшенький в семье
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.