Тигра, если не ошибаюсь, это у Вас сайз липки от 41 рубля? Вот меня прям плющит от желания узнать как это при таком кратном росте не появилось желание закрыть бумагу? Так сказать чтоб руками пощупать результат
Думаю никому этот папир по такой цене не нужен уже, тем более если посмотреть на глобальный график, мы были на пике волны 5, распределение Матриарти говорит о вероятностном отклонении 70 в четвёртой фазе, схождение тренда 33, это верный сигнал похода на 60. Так что я вшортил на все с плечом.
Анекдот бородатый: до Штирлица не дошла шифровка- он ещё раз прочитал. Все равно не дошла. Пс. Вы бы ещё лунные фазы и приливы- отливы приплели. Вообще ничего не понял
Думаю никому этот папир по такой цене не нужен уже, тем более если посмотреть на глобальный график, мы были на пике волны 5, распределение Матриарти говорит о вероятностном отклонении 70 в четвёртой фазе, схождение тренда 33, это верный сигнал похода на 60. Так что я вшортил на все с плечом.
Анекдот бородатый: до Штирлица не дошла шифровка- он ещё раз прочитал. Все равно не дошла. Пс. Вы бы ещё лунные фазы и приливы- отливы приплели. Вообще ничего не понял
Это прикол у него такой, а у нас с вами чувства юмора нет. Что печально. Но не очень. просто пора спать. У меня уже заполночь. Все, всем приятных снов, желательно, не о бирже.)
Ну ладно. Неделя прошла успешно, день тоже не впустую прошел. На плечи сегодня прикупался по 146,96 и только что с прибылью в рублик скинул плечи. Немного выросла средняя, но профит первичен Профита нам!! и хороших выходных. Фьючи мои остаются открытыми - сишка профит плюсует, мамба немного минусит
брокер прислал анкету по риск-профилированию для инвестконсультирования. Кто может подсказать - это необходимость или добровольно? брок атон пс. брок ответил что добровольно. имейте ввиду, кто не знал, это лишь они таким образом предлагают свои услуги по консультированию
Дёрнут сейчас НЛМК выше 149 имхо...неделю и день закрывать так логичнее...
Лучше бы чтоб не дернули. Вырисовывается на днях фигура - поглощенная свеча. (ЗЫ с натяжкой можно признать что получилась фигура) Т.е. тело сегодняшнего бара полностью, сверху и снизу, перекрыто баром вчерашним. Фигура изменения тренда. Давайте менять тренд Но не забываем про скорый тест уровня. Я даже на него с фьючей немного перекину, а пока буду ставить внизу заявки на плечи. Удачи и профита нам!!
Я что болен сливать Севку или НЛМК, я получу дивы за год, а потом ещё и продам по 1250 и 200, и то если все норма то сиди и получай дивы и на форуме веселись слаборуких пугай.
На дневных отскок на меньших объемах, в два раза примерно, есть предположение - свозили вчера на стопы плечевых, откупили на лоях, и сегодня откупали по-немногу, не торопясь...если так, то поедем скоро на 158, как раз под отчёт...единственно смущает отсутствие сопли на срыве стопов вчера...
Я что дурень первый раз торгующий? Второе плечо на таком верном тренде это удел новичков, когда такое падение это уже минимум четверное плечо, сегодня к вечеру 142 увидим.
142сегодня?Всё,ловлю на слове,и жду конца дня.Ну и "-"в конце дня
спасибо тебе добрый человек.....доброту не забуду.....отдам 10 но сегодня уже не могу.....всё же хотелось узнать где я был не прав.....где я на форуме высказал ошибочную мысль которая могла привести к потерям у других лиц в рублях.....дорогой минусовчик отзовись.......слова из-за которых модераторам приходится наши сообщения поддирать не употребляю поэтому сука отпишись так же ласково
И кстати, если кто торгует не прочитав великий труд Луки Матриарти - Алгебраическое распределение вероятности в волновой теории Элиота, то ищите в библиотеках, в электронном виде нету, как раз на выходных время будет, сразу на рынок по другому смотреть будете. Всем удачных выходных!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.