Посмотрите на индексы- РТС и мамба на хаях. Всё росло, металлюги основные и МРСКашки падали. Сейчас ростуны пойдут вниз, а отпадавшие вверх. Но 136 не исключаю в моменте. Усреднять до этих уровней не буду. Кто там говорил о скором закрытии дивгэпа? а я писал, что будет как минимум минус 3. Уже минус 4. Кто ушёл на дивы и остался - дивами отбивать замучаться.....
Да, 135-137 - для входа на коррекцию идеальный уровень будет. Отскок от них будет хороший.
Уровень 145 сильной поддержки. Его пробить не просто. Нужен какой-то магедон для этого...
Какие умные люди нынче пошли. Не то что фонды, которые заходят. А спрогнозируйте-ка пожалуйста по этому, как вы там говорите, ТА, котировки на 2-3 месяца вперед. Если сбудется, мы вам все плюсы нафигачим. А если нет, то просьба - не морочьте людям голову своим едва выстрелившим гаданием на кофейной гуще
Это категория клоунов которые пару раз угадали с та и теперь у них вера, пока рынок в жесткой форме не приземлит на землю. Это ведь так здорово, почертил линии, стрелочки, наложил индикаторы и вуаля всё понятно же, торгуй. Не нужно загружать голову читая отчёты с калькулятором, ведь так все просто и приятно.
Извечная непримиримая борьба фундаменталистов и ТАшников! Истина где-то рядом.
Повторюсь т.а - это всего лишь визуализация колебания цены, графическое представление вероятностей, построенных на прошлых данных. Если у вас две кости то вероятность что у вас выпадет сумма более 12 = 0, но все ваши расчёты будут грубо уничтожены, когда появится 3я кость, и пойдут выпадания выше 12. Так вот та работает в рамках того что кости всегда 2, а их количество иногда меняется.
Это категория клоунов которые пару раз угадали с та и теперь у них вера, пока рынок в жесткой форме не приземлит на землю. Это ведь так здорово, почертил линии, стрелочки, наложил индикаторы и вуаля всё понятно же, торгуй. Не нужно загружать голову читая отчёты с калькулятором, ведь так все просто и приятно.
Извечная непримиримая борьба фундаменталистов и ТАшников! Истина где-то рядом.
Нет никакой борьбы. ФА надо знать по каждой бумаге и постоянно отслеживать. А ТА, это инструмент для работы. Спорят те, кто не только ТА не знает и самое грустное- не хотят знать А потом остаются без кеша и ноют...
Да, 135-137 - для входа на коррекцию идеальный уровень будет. Отскок от них будет хороший.
Уровень 145 сильной поддержки. Его пробить не просто. Нужен какой-то магедон для этого...
Простите пожалуйста - на каком графике 145 видится как уровень сильной поддержки? 143+ - есть такой уровень 148+ - тоже был и неоднократно тормозил падение и разворачивал 137+ - следующий уровень по Фибе после 148+... Спрашиваю не в форме издевки а с целью повышения уровня квалификации... Спасибо заранее!!!
Высокий, зачем людям минусишь? Тебя разозлило, что они кладут на ТА? Люби его и придерживайся, тебе лично все, думаю, пожелают от души дальнейшего профита
Высокий, зачем людям минусишь? Тебя разозлило, что они кладут на ТА? Люби его и придерживайся, тебе лично все, думаю, пожелают от души дальнейшего профита
согласен, погорячился рука сама дернулась... просто не люблю тех, кто отрицает то в чём сам не разбирается...
Инвестировать надо с низов, а не с верхов. У меня такое понимание.
Вы пока низы поймаете, лишними телодвижениями потеряете дополнительно. Магнит был дерьмом задолго до эпического падения, p/e за 20 был, а для меня это значит что можно проснуться а от вчерашней цены останется 30%, а повод найдется. Это аксиома, пока на роль следующего магнита вижу Новатэк.
Вы пока низы поймаете, лишними телодвижениями потеряете дополнительно. Магнит был дерьмом задолго до эпического падения, p/e за 20 был, а для меня это значит что можно проснуться а от вчерашней цены останется 30%, а повод найдется. Это аксиома, пока на роль следующего магнита вижу Новатэк.
НН еще если пакет Дерипаски уйдет к Потанину и дивы срежут года на три-пять...
Спорить тогда не стал. Бессмысленно, если люди не знают ТА... ТА - это инструмент прогнозирования. ФА - опаздывает от ТА. Именно поэтому прогноз по ТА НЕЗАВИСИМО от того, есть предпосылка по ФА или нет, он сбудется с высокой вероятностью. (конечно же не 100% ). И уже в декабре было видно падение...
Какие умные люди нынче пошли. Не то что фонды, которые заходят. А спрогнозируйте-ка пожалуйста по этому, как вы там говорите, ТА, котировки на 2-3 месяца вперед. Если сбудется, мы вам все плюсы нафигачим. А если нет, то просьба - не морочьте людям голову своим едва выстрелившим гаданием на кофейной гуще
А на 10 лет вперед? Фонды многие ведь не на год заходят.
Простите пожалуйста - на каком графике 145 видится как уровень сильной поддержки? 143+ - есть такой уровень 148+ - тоже был и неоднократно тормозил падение и разворачивал 137+ - следующий уровень по Фибе после 148+... Спрашиваю не в форме издевки а с целью повышения уровня квалификации... Спасибо заранее!!!
146 +- рупь На дневках. Топтались там два месяца. Пробить вниз за один раз не удастся. Если, конечно, нет какого-то внешнего негатива. 137+ этот уровень следующий, конечно. Но ... что туда может двинуть котиру, пока не видно... и как говорится, слава богу!
А на 10 лет вперед? Фонды многие ведь не на год заходят.
Фонды заходят на 10 лет. Но многим трейдерам такие сроки нафиг не нужны. За это время, извините, все 10 раз вырастает и 10 раз падает. Лично я предпочитаю, 10 раз сделать плюс, чем каждый раз откатываться на один и те же цифры. Я просчитывала. У меня больше получается плюс, когда торгую на волнах роста, а не пережидаю падения.
146 +- рупь На дневках. Топтались там два месяца. Пробить вниз за один раз не удастся. Если, конечно, нет какого-то внешнего негатива. 137+ этот уровень следующий, конечно. Но ... что туда может двинуть котиру, пока не видно... и как говорится, слава богу!
Плюсов временно нет... На этом уровне закупился... Без плечей... Пойдет ниже - буду дозакупать но уже на 137+... Или сидеть и ждать если не дойдет Может шортил решат наказать На дневках между 146 и 137 есть еще 143 и 141... Так что посмотрим куда и что еще свалится Или еще какой хороший повод появится... Если честно то есть вероятность что 137 увидим на гэпе летнем... Другой вопрос на каком уровне в гэп войдем Ну и если не повторится 09.04.18... Профита всем!!!
Да успокойтесь вы с этими уровнями. Они уже устарели. Те, кто раньше сидел на 143, 148, 137, как вы говорите, уже давно вышли. Уровни действительны 3-6 месяцев, не больше. Так что сейчас будут новые уровни и пишется новая история. Первый уровень, теперь уже сопротивления, 149. Запоминайте.
Ну да, 148-149 - сопротивление, согласна. Поддержка после пробития вниз теперь стала сопротивлением. Цена будет возвращаться и тестировать теперь снизу. Таки вот. Если и закупаться, то только в том случае, если сможет пробить 149 вверх. А если не сможет пробить вверх, нет смысла вообще закупаться на этом уровне, будет ниже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.