Я что дурень первый раз торгующий? Второе плечо на таком верном тренде это удел новичков, когда такое падение это уже минимум четверное плечо, сегодня к вечеру 142 увидим.
Я что дурень первый раз торгующий? Второе плечо на таком верном тренде это удел новичков, когда такое падение это уже минимум четверное плечо, сегодня к вечеру 142 увидим.
142сегодня?Всё,ловлю на слове,и жду конца дня.Ну и "-"в конце дня
конечно дурень....бесплатные консультации устроил в открытом доступе.....мог бы на этом попытаться хорошо заработать.....например я не знаю 142 мы увидем или 149
можете не сомневаться и не дожидаться вечера...тоже раздам бесплатно совет....вставайте в шорт.... а потом откройте 3х часовой график-свечки..... там красиво и сразу видно что вот они 142....прямо просятся.....сам жду 149 но боюсь в пятницу на закрытии шортов как бы выше 150 не закинули...рынок как всегда обманет ....либо меня либо консерватора...я готов к любому сценарию...
Думаю никому этот папир по такой цене не нужен уже, тем более если посмотреть на глобальный график, мы были на пике волны 5, распределение Матриарти говорит о вероятностном отклонении 70 в четвёртой фазе, схождение тренда 33, это верный сигнал похода на 60. Так что я вшортил на все с плечом.
Зачем тогда покупали до этого? Что так вдруг изменилось?
можете не сомневаться и не дожидаться вечера...тоже раздам бесплатно совет....вставайте в шорт.... а потом откройте 3х часовой график..... там красиво и сразу видно что вот они 142....прямо просятся.....сам жду 149 но боюсь в пятницу на закрытии шортов как бы выше 150 не закинули...рынок как всегда обманет ....либо меня либо консерватора...я готов к любому сценарию...
Это у вас кофейная гуща 3-х часовые графики рисует?
Думаю никому этот папир по такой цене не нужен уже, тем более если посмотреть на глобальный график, мы были на пике волны 5, распределение Матриарти говорит о вероятностном отклонении 70 в четвёртой фазе, схождение тренда 33, это верный сигнал похода на 60. Так что я вшортил на все с плечом.
Я так понял вы не оценили мой манёвр Я зазываю шортить поболее, а то расти на чём будем, все затарились и сидят ждут, у кого нервы не выдержат и рука дрогнет или кто с мешком денег придёт и понесёт нас на верх, ну вот я и пытаюсь взбодрить кто уже готов помочь нам двинуть наверх.
Я так понял вы не оценили мой манёвр Я зазываю шортить поболее, а то расти на чём будем, ......
а вы батенька оказывается ещё и сволочь.....мелкий провокатор......таких раньше на кол сажали....а когда ружья появились то расстреливали......удивительно как до наших времён у кого то такие гены всё ёщё есть
Я так понял вы не оценили мой манёвр Я зазываю шортить поболее, а то расти на чём будем, ......
а вы батенька оказывается ещё и сволочь.....мелкий провокатор......таких раньше на кол сажали....а когда ружья появились то расстреливали......удивительно как до наших времён у кого то такие гены всё ёщё есть
Это форум, а не личные доверительные беседы. Кто что хочет то и кричит, тем более по тону сообщений вряд ли кто то воспринял их всерьёз. А вообще нужно всегда думать своей головой и торговать не потому что кто то что то сказал, а по своему усмотрению. Всем профита! p/s Моя провокация раскрыта, теперь точно вниз))
Это форум, а не личные доверительные беседы. Кто что хочет то и кричит, тем более по тону сообщений вряд ли кто то воспринял их всерьёз. А вообще нужно всегда думать своей головой и торговать не потому что кто то что то сказал, а по своему усмотрению. Всем профита! p/s Моя провокация раскрыта, теперь точно вниз))
Молодца! Правильно. Форум он не первичен для принятия решения. Если кто думает иначе, то призывает на кол сажать или расстреливать. Проходили это уже. А может лучше сразу взять все и поделить? ну чтобы зря время не терять
На обмане далеко не уедешь. Это неправильно, даже если прибыльно. Я предлагаю подождать. Все само собой вырастет, если акция того стоит.
Тигра, если не ошибаюсь, это у Вас сайз липки от 41 рубля? Вот меня прям плющит от желания узнать как это при таком кратном росте не появилось желание закрыть бумагу? Так сказать чтоб руками пощупать результат
Тигра, если не ошибаюсь, это у Вас сайз липки от 41 рубля? Вот меня прям плющит от желания .....
DVinvest...молодец что держишь...молодец что написала про это.....пусть защитников провокаторов плющит и распирает...пусть дальше мучается....не рассказывай
Пенс, так это ты у нас провокатор, подговорщик и интриган Ну да ладно... у нас есть кое-что общее
единственное что есть общего на сегодняшний день это то что сидим на одной ветке(это временно) и ждём своей цифры....больше ничего общего нет и не будет....даже не надейся....и лучше не обзывайся и не трогай меня...сегодня питница и к концу торгов мой коньяк может тут блевануть на тебя всё что мозг про тебя думает+ещё и придумает....на компромисс точно не захочет...я его знаю
иди северсталь прибыль(убытки) фиксируй....от 944- 945 сейчас обратно вниз может пойти....думай про дела а не интриги тут плети...я тебе подсказал а ты думай продавать или дальше держать...принимай решение там....тут пока всё нормально....вверх
На обмане далеко не уедешь. Это неправильно, даже если прибыльно. Я предлагаю подождать. Все само собой вырастет, если акция того стоит.
Тигра, если не ошибаюсь, это у Вас сайз липки от 41 рубля? Вот меня прям плющит от желания узнать как это при таком кратном росте не появилось желание закрыть бумагу? Так сказать чтоб руками пощупать результат
Хочу ее в долгосрок оставить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.