По испытывал на себе медицину израильскую у сестры, совсем из виду торги упустил. Собирался продать, но меня уже спекулянты опередили. Теперь до 100 руб. будут опкать, как мне видится. С таким управлением жуликоватым не выплыть им на поверхность. И не помогут им рекламные акции и всякие уловки.
Не волнуйтесь Вы, как будто в первую неделю торгуете. Это волатильностью называется. Сегодня акция вниз, летом будет вверх и лучше большинства выглядеть и люди будут кричать "ну почему я не купил зимой по 150~, ведь давали, а я...". Подобное 1 в 1 наблюдал этой весной-летом
По испытывал на себе медицину израильскую у сестры, совсем из виду торги упустил. Собирался продать, но меня уже спекулянты опередили. Теперь до 100 руб. будут опкать, как мне видится. С таким управлением жуликоватым не выплыть им на поверхность. И не помогут им рекламные акции и всякие уловки.
Не волнуйтесь Вы, как будто в первую неделю торгуете. Это волатильностью называется. Сегодня акция вниз, летом будет вверх и лучше большинства выглядеть и люди будут кричать "ну почему я не купил зимой по 150~, ведь давали, а я...". Подобное 1 в 1 наблюдал этой весной-летом
Спасибо вам большое за поддержку, товарищ! Я уже разволновался по стариковски. Потерплю еще до марта. Коньячку вечером выпью за победу.
Товрищи, добрейшего вам всем дня! Втянулся я в эту гиблую затею, теперича жалею. Вложения по 156,7 руб. принесли одни убытки. Даже поступившие от олигархии дивиденды не помогают. Олигархи решили пустить карабль на дно. Уже теперь думаю дождаться 157 руб., чтобы продать в ноль или продать сейчас, и купить более перспективные акции с госучастием? Жулье больше кормить не хочу своими деньгами. Тьфу на олигархов. Всю Родину разворовали. Дерипаска Русал американцам продал из-за санкций за спиной у Веровного. Боится не дадут ему девок продажных по морям катать.
Да, тогда на 156 у всех были надежды на скорейший рост. Помню даже, как Лилу писала, типа "закройте терминал, откройте после нового года и будет вам счастье" Ага, откыли б после НГ, СУПРАЙЗ! Рынок нельзя оставлять без внимания ни на день!
Может быть другие олигархи против Лисина в сговор вошли и грызутся, как пауки в банке? Все уже разворовали. Теперь решили перекроить наворованное. Жадные капиталисты. Ничего, расправит скоро Верховный плечи после выборов, выгонит Правительство бестолковое, и возьмется за вороватых олигархов. Расстрелять всех к чертовой матери. Только тогда поярдок будет в стране.
Товрищи, добрейшего вам всем дня! Втянулся я в эту гиблую затею, теперича жалею. Вложения по 156,7 руб. принесли одни убытки. Даже поступившие от олигархии дивиденды не помогают. Олигархи решили пустить карабль на дно. Уже теперь думаю дождаться 157 руб., чтобы продать в ноль или продать сейчас, и купить более перспективные акции с госучастием? Жулье больше кормить не хочу своими деньгами. Тьфу на олигархов. Всю Родину разворовали. Дерипаска Русал американцам продал из-за санкций за спиной у Веровного. Боится не дадут ему девок продажных по морям катать.
Да, тогда на 156 у всех были надежды на скорейший рост. Помню даже, как Лилу писала, типа "закройте терминал, откройте после нового года и будет вам счастье" Ага, откыли б после НГ, СУПРАЙЗ! Рынок нельзя оставлять без внимания ни на день!
Кто хотел спекульнуть, спекульнули, причем прекрасно. Был шанс купить по 150, взять дивы и скинуть по 155. Кто инвестирует, тем похрен на просадки. А вот что вы делаете, это никому не ведомо. Видимо, ждете хаёв для закупа, как обычно
Катюша, вы абсолютно правы! И Леночка тешила себя надеждами. И мы все были более оптимистично настроены. Да и надо !сказать честно, не уделили должного внимания торгам. А спекулянты и жулики не спят.
Кто хотел спекульнуть, спекульнули, причем прекрасно. Был шанс купить по 150, взять дивы и скинуть по 155. Кто инвестирует, тем похрен на просадки. А вот что вы делаете, это никому не ведомо. Видимо, ждете хаёв для закупа, как обычно
Мы добпопорядочные инвесторы. Но на бирже царит хаос. Олигархия и спекулянты играют свои жульнические игры. Мне еще очень повезло. Я несколько раз покупал и продавал с хорошей прибылью акции Мегафон. А потом Усманов объявил уход с биржи. И все инвесторы попали на огромные убытки. Кто им компенсирует потери? Кто привлечет к суду Усманова и других олигархов?!
Я несколько раз покупал и продавал с хорошей прибылью акции Мегафон. А потом Усманов объявил уход с биржи. И все инвесторы попали на огромные убытки.
Там вроде наоборот с 400+ до 700- рост получился в результате ухода с биржи.
Я начинал задолго до того, как опустили до 400 руб. И только потом стало ясно, что опускали специально, чтобы опустить цену выкупа. Почитайте их форум. Там все есть и про мои сделки и про жульничество олигарха Усманова.
Товарищи, пишите жалобы в центральный банк и прокуратуру. Пусть разбираются с жульем. А. олигарх Лисин должен выступить, пояснить почему произошел обвал, и гарантировать всем цену акций к маю не менее 170-180 руб. Только без обвала и обесценивания нашей национальной валюты. Иначе грош-цена этим успешным менеджерам. Только и могут с рыбками всякими возиться на яхтах.
И пусть еще поднимет зарплату обнищавшим рабочим НЛМК. Почитайте какое там вредное производства, какая нищая медицина и народ. Все на грани выживания, пока олигархия дербанит комбинат. Мы, как инвесторы, не должны этого допускать.
Смеетесь, а Лисин самый богатый олигарх среди других жуликов. Пока народ в Липецке нищает и голодает, олигарх бьет рекорды по личному обогащению. Счиаете это справедливым?!!
Что за несанкционированный митинг ? Сейчас водометы и газ "черемуха" вам помогут. Дивы получили теперь про рабочих вспомнили ? Ну давайте скинемся кто сколько может для рабочих НЛМК
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.