Лучше третье зло. Ни здесь ни в моське чет нет ясности пока.
А что третье может пару вариантов на вскидку скажете ? Например МРСК ЦП, Газпромнефть не чего другого пока на ум не идет .
Сам смотрю на ГПН, но пока по нефти нет ясной политики, смысла входить не вижу. Может и весь год в минусах проболтаться. У ГПН кстати в венесуэле тоже есть предприятие, так что и это фактор в минус.
Думаю в пятерке на волнах покататься, четко ходит, плюс итоги новогоднего квартала обычно хорошие.
А что третье может пару вариантов на вскидку скажете ? Например МРСК ЦП, Газпромнефть не чего другого пока на ум не идет .
Сам смотрю на ГПН, но пока по нефти нет ясной политики, смысла входить не вижу. Может и весь год в минусах проболтаться. У ГПН кстати в венесуэле тоже есть предприятие, так что и это фактор в минус.
Думаю в пятерке на волнах покататься, четко ходит, плюс итоги новогоднего квартала обычно хорошие.
В пятерке я уже 2 раза прокатилась. График четкач, сейчас на третьей волне, дальше не рискну,хотя потенциал роста до 2000 вроде есть.
А где каска ? В Мосбиржу убежал ? Вот не знаю куда дивы от липки пристроить : сюда или в МосБиржу?
посмотри на ТМК...неликвид конечно но я положил небольшой кусочек туда сегодня... брать лучше сразу со стакана т.к. не нальют уже...сливать вроде перестали давно и пошли потихоньку покупки.....к лету 30-40% думаю даст ...........ищу ещё аналогичные сильно просевшие акции для *купил на маленько и на 3 -4 месяца забыл*........подскажите у кого что есть на примете........
Я залез в ММК таки на просадке. Один из двух дохлых коней точно полетит
первым северсталь поскакать должна....вышла она из падающего коридора...кажется....вот для эксперимента и прикупил ТМК...кто из них больше навара даст...для смеха хотелось бы от ТМК т.к. его у меня мизер......ну а НЛМК обязан объёмом всех обогнать т.к. его 150% портфеля.....ММК почему то не хочу... остался за бортом
Я залез в ММК таки на просадке. Один из двух дохлых коней точно полетит
первым северсталь поскакать должна....вышла она из падающего коридора...кажется....вот для эксперимента и прикупил ТМК...кто из них больше навара даст...для смеха хотелось бы от ТМК т.к. его у меня мизер......ну а НЛМК обязан объёмом всех обогнать т.к. его 150% портфеля.....ММК почему то не хочу... остался за бортом
А где каска ? В Мосбиржу убежал ? Вот не знаю куда дивы от липки пристроить : сюда или в МосБиржу?
посмотри на ТМК...неликвид конечно но я положил небольшой кусочек туда сегодня... брать лучше сразу со стакана т.к. не нальют уже...сливать вроде перестали давно и пошли потихоньку покупки.....к лету 30-40% думаю даст ...........ищу ещё аналогичные сильно просевшие акции для *купил на маленько и на 3 -4 месяца забыл*........подскажите у кого что есть на примете........
Башнефть, почти на дне.
спасибо...посмотрел...буду приглядывать пока..но там на форуме профессиональный зазывала Башнефатыч...он же ранее был Банифатыч....он же..ников много у него было....куда он зазывает там
Какая башнефть. Ее с момента захвата сечиным ни один нормальный человек не рассматривает Опять гениальные планы купить подороже, чтоб продать подешевле
Какая башнефть. Ее с момента захвата сечиным ни один нормальный человек не рассматривает Опять гениальные планы купить подороже, чтоб продать подешевле
Мне пофиг, кто и что там отжал или захватил. Там хороший канал, лично для моей торговой системы подходит. Захожу на коррекции.
Мне пофиг, кто и что там отжал или захватил. Там хороший канал, лично для моей торговой системы подходит. Захожу на коррекции.
на Екатерину прошу не набрасываться...её дело обратить моё (и других) внимание...она это сделала.....влезать или нет это уже дело каждого...вообще жду не критику предложенного а ПРЕДЛОЖЕНИЯ.....просто НЛМК у меня достаточно....на сильную её просадку-халяву расчитывать наверное не следует... и хочу разнообразия......сам жду просадок Мосбиржы...Гидры....ВТБ....Сургут....из которых вышел....но не факт что просядут до моей хотелки.....
Втб это одна сплошная просадка так что можно не ждать и брать.
ты знаешь моё отношение к провокаторам....поэтому прошу не отвечать на мои сообщения...ни на одной из веток...просто запомни мой ник..... во избежание конфликта не отвечай и на это.
Всем доброго утра и удачного дня
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.