Блин, ММК тащит, как по нотам, наш же сивый мерин белены объелся чтоли... Зачем я сел за баранку этого пылесоса.... Буквы перепутал видать
Дивы пришли от сбера Вот он и трепыхается У большинства брок сбер. вот на дивы купить им надо А я подожду к пятнице еще разок макнут на 146 а может и 143,20 я там поставил таз
Блин, ММК тащит, как по нотам, наш же сивый мерин белены объелся чтоли... Зачем я сел за баранку этого пылесоса.... Буквы перепутал видать
Дивы пришли от сбера Вот он и трепыхается У большинства брок сбер. вот на дивы купить им надо А я подожду к пятнице еще разок макнут на 146 а может и 143,20 я там поставил таз
не против 143-146...сам докуплю там снова.....но думаю что эти цифры мы не увидим в ближайшее время...график против.....толькоб не было войны
Да все, давить вроде прекратили, сам он не падает, щас перетопчется на физиках, слезут все ждуны хаёв, которые еще не слезли, и погонят в горку.
Да все, давить вроде прекратили, сам он не падает, щас перетопчется на физиках, слезут все ждуны хаёв, которые еще не слезли, и погонят в горку.
Рост очень вялый.. на уполовиненных объемах. По ТА как бы дальше 150 роста не будет. Но если пробивает можем в очередной раз пощупать 156. Завтра-послезавтра все станет понятно
Рост очень вялый.. на уполовиненных объемах. По ТА как бы дальше 150 роста не будет. Но если пробивает можем в очередной раз пощупать 156. Завтра-послезавтра все станет понятно
сомневаюсь что рост задерг на 154,20 возможен а вообще пришли дивы пришли от сбера, нетерпеливые купят сейчас ну типа рост вот на них и задерг , а потом купивших свозят на низ, там думаю закупить, ну не дадут бумаг много, были бы деньги
Недавно писал статью на год по стали, но сейчас появились хорошие варианты развития событий. Мир наращивает производство по стали, отсюда простой вывод: есть спрос, хотя недавно был отчет о падении спроса и тут у нас снова помощник Индия. Никто же не забыл, что по 1кв у нас будет отток средств и отсюда рост бакса, нужен прям горит отчет за год в баксах, там увидим основные результаты. Они будут хорошие.
Ну если будет такое счастье, то и я докуплю. Вероятность есть, судя по сипе.
Ну если будет такое счастье, то и я докуплю. Вероятность есть, судя по сипе.
Как полилась она вчера, разом наши акции тоже потекли. Синхронно. Люди бы так не смогли отреагировать.
Товрищи, добрейшего вам всем дня! Втянулся я в эту гиблую затею, теперича жалею. Вложения по 156,7 руб. принесли одни убытки. Даже поступившие от олигархии дивиденды не помогают. Олигархи решил пустить корабль на дно. Уже теперь думаю дождаться 157 руб., чтобы продать в ноль или продать сейчас, и купить более перспективные акции с госучастием? Жулье больше кормить не хочу своими деньгами. Тьфу на олигархов. Всю Родину разворовали. Дерипаска Русал американцам продал из-за санкций за спиной у Веровного. Боится не дадут ему девок продажных по морям катать.
Пока испытывал на себе медицину израильскую у сестры, совсем из виду торги упустил. Собирался продать, но меня уже спекулянты опередили. Теперь до 100 руб. будут опускать, как мне видится. С таким управлением жуликоватым не выплыть им на поверхность. И не помогут им рекламные акции и всякие уловки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.