Взял чуть-чуть, так как весь жир сейчас держу в мамке, но завтра тут докуплю На месяце и на недельке не дотянули ещё пол-один процентик вниз Сегодня скорее всего уже выше закроемся, если общего катаклизма не случится
Ещё один индикатор, подкину, если тему акции просмотривает много человек значит сейчас будет разворот. НЛМК обычно мало кто смотрит, а сейчас 20-25 человек, это очень много для данной ветки.
да просто все в шоке....какой нахрен это индикатор....стоим в лидерах падения....портфели у людей тают.......помню 199 будет где то писали....никто не додержит...я с 147 начну выходить...только кто с 40р сидит
У Вас странное понимание инвестирования. Но каждому своё
Инвестировать надо с низов, а не с верхов. У меня такое понимание.
Вы пока низы поймаете, лишними телодвижениями потеряете дополнительно. Магнит был дерьмом задолго до эпического падения, p/e за 20 был, а для меня это значит что можно проснуться а от вчерашней цены останется 30%, а повод найдется. Это аксиома, пока на роль следующего магнита вижу Новатэк.
У Вас странное понимание инвестирования. Но каждому своё
Кошка, поймать низы - спроси у магнитчиков кто то умеет или нет... Там не то что на дневках - недельках были сигналы разворота... И они даже были Локальные и небольшие А дальше засаживали народ глубже и глубже... А насчет ФИБО - 137 уровень коррекции... Так видится 148 должны были достичь без вариантов... На 137-138 будет остановка Даже если пойдем ниже... Но последнее время шортунов любят сильно И в разных позах... Так что не факт что не остановимся здесь... Или недалеко... Профита всем!
Мой пост от 21.12.18 поход на 145-146 ожидался еще тогда... Сейчас набираю позу потихоньку ...
Да я помню. Тогда все над тобой потешались. Типа, откуда ты это взял, и почему туда цена должна идти, ведь для этого типа нет никаких предпосылок и фундаментальных факторов.
А ну-ка, расскажите про предпосылки подробнее. P/S/ Объемчик сегодня небольшой, так что не паникуем.
И вот мы подошли к ключевому вопросу в торговле. Если допустить что ровно через год цена будет 250 какая цена интересна для закупки? По мне так что 140 что 170 большой роли не играет , если вы из этого диапазона дойдёте до 250.
вывод - работать без плечей на свои и терпеть Тот же Стинол писал что после того как взял НЛМК она упала вполовину... Ну и диверсифицировать портфель конечно...
Вы пока низы поймаете, лишними телодвижениями потеряете дополнительно. Магнит был дерьмом задолго до эпического падения, p/e за 20 был, а для меня это значит что можно проснуться а от вчерашней цены останется 30%, а повод найдется. Это аксиома, пока на роль следующего магнита вижу Новатэк.
НН еще если пакет Дерипаски уйдет к Потанину и дивы срежут года на три-пять...
Остаётся понять: ветку активно просматривают потенциальные покупатели или те кто на лося попал и ищет себе успокоения в наших постах мол «всё хорошо, акция скоро взлетит»
Ещё один индикатор, подкину, если тему акции просмотривает много человек значит сейчас будет разворот. НЛМК обычно мало кто смотрит, а сейчас 20-25 человек, это очень много для данной ветки.
Когда последний оптимист сдастся тогда и в рост Тут тактика пауков в банке.
Да я помню. Тогда все над тобой потешались. Типа, откуда ты это взял, и почему туда цена должна идти, ведь для этого типа нет никаких предпосылок и фундаментальных факторов.
А ну-ка, расскажите про предпосылки подробнее. P/S/ Объемчик сегодня небольшой, так что не паникуем.
О предпосылках. На форуме писали, что предпосылок для падения нет и фундамент у бумаги сильный, так что падения на уровень 146 никто не ждал!
Мой пост от 21.12.18 поход на 145-146 ожидался еще тогда... Сейчас набираю позу потихоньку ...
Спорить тогда не стал. Бессмысленно, если люди не знают ТА... ТА - это инструмент прогнозирования. ФА - опаздывает от ТА. Именно поэтому прогноз по ТА НЕЗАВИСИМО от того, есть предпосылка по ФА или нет, он сбудется с высокой вероятностью. (конечно же не 100% ). И уже в декабре было видно падение...
Посмотрите на индексы- РТС и мамба на хаях. Всё росло, металлюги основные и МРСКашки падали. Сейчас ростуны пойдут вниз, а отпадавшие вверх. Но 136 не исключаю в моменте. Усреднять до этих уровней не буду. Кто там говорил о скором закрытии дивгэпа? а я писал, что будет как минимум минус 3. Уже минус 4. Кто ушёл на дивы и остался - дивами отбивать замучаться.....
Цены арматуры на вторичном рынке пробили очередное дно
Стоимость стальной арматуры на вторичном рынке ушла вниз по сравнению с расценками комбинатов, и торговцы начали отзывать заказы с заводов, ожидая негативной ценовой динамики до февраля, сообщили Refinitiv два трейдера и один аналитик из производственного холдинга.
Северсталь снизила цены на февральскую стальную арматуру на 2% по сравнению с январем до 36.000 руб./т CPT Москва. Однако, по словам торговцев, указанные цены уже не актуальны для вторичного рынка: предложения самих трейдеров значительно ниже расценок первичного рынка
Вы хотя бы приведите откуда эту информацию взяли. Или стыдно starhit или shlackinfo скидывать?
Спорить тогда не стал. Бессмысленно, если люди не знают ТА... ТА - это инструмент прогнозирования. ФА - опаздывает от ТА. Именно поэтому прогноз по ТА НЕЗАВИСИМО от того, есть предпосылка по ФА или нет, он сбудется с высокой вероятностью. (конечно же не 100% ). И уже в декабре было видно падение...
Какой бред. Проведите эксперимент. Запустите генератор случайных чисел и стройте графики и там тоже будет работать т.а. и будут знакомые вам сценарии линии поддержки и прочие радости
Посмотрите на индексы- РТС и мамба на хаях. Всё росло, металлюги основные и МРСКашки падали. Сейчас ростуны пойдут вниз, а отпадавшие вверх. Но 136 не исключаю в моменте. Усреднять до этих уровней не буду. Кто там говорил о скором закрытии дивгэпа? а я писал, что будет как минимум минус 3. Уже минус 4. Кто ушёл на дивы и остался - дивами отбивать замучаться.....
Да, 135-137 - для входа на коррекцию идеальный уровень будет. Отскок от них будет хороший.
Какой бред. Проведите эксперимент. Запустите генератор случайных чисел и стройте графики и там тоже будет работать т.а. и будут знакомые вам сценарии линии поддержки и прочие радости
Графики вполне укладываются в визуальные картины. Просто кто-то умеет это использовать, а кто-то нет. Но есть и хаотичные графики, на которых нет никаких каналов. Я на такие не захожу.
Какие умные люди нынче пошли. Не то что фонды, которые заходят. А спрогнозируйте-ка пожалуйста по этому, как вы там говорите, ТА, котировки на 2-3 месяца вперед. Если сбудется, мы вам все плюсы нафигачим. А если нет, то просьба - не морочьте людям голову своим едва выстрелившим гаданием на кофейной гуще
Какие умные люди нынче пошли. Не то что фонды, которые заходят. А спрогнозируйте-ка пожалуйста по этому, как вы там говорите, ТА, котировки на 2-3 месяца вперед. Если сбудется, мы вам все плюсы нафигачим. А если нет, то просьба - не морочьте людям голову своим едва выстрелившим гаданием на кофейной гуще
Это категория клоунов которые пару раз угадали с та и теперь у них вера, пока рынок в жесткой форме не приземлит на землю. Это ведь так здорово, почертил линии, стрелочки, наложил индикаторы и вуаля всё понятно же, торгуй. Не нужно загружать голову читая отчёты с калькулятором, ведь так все просто и приятно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.