а сегодня то матчи открытия ЧР по футболу! Кубок России матчи пошли. Первый уже утром состоялся в....Хабаровске! наверное -30 или 40)) Шина выиграла. по пенальти.1-4. Теперь Амкар в 5 часов и.завтра 2 матча. а с птн уже первые туры после перерыва зимнего! Ураааа! Дождалися)
Ну и?… у 4700 мы набрали… Что дальше?… растем смотрю снова?… Абгемахт!…
До поста по мтс никак руки не доходят Скажу честно - нанайцы немного удивили Думал 12,5 не прошьют А оно вононокаквышло Но всё равно откат там дб Имхо ессно
Биржа не собес, бро))) Карусел, карусел… кто успел - тот и сел… Прокатись на нашей карусел!…
а сегодня то матчи открытия ЧР по футболу! Кубок России матчи пошли. Первый уже утром состоялся в....Хабаровске! наверное -30 или 40)) Шина выиграла. по пенальти.1-4. Теперь Амкар в 5 часов и.завтра 2 матча. а с птн уже первые туры после перерыва зимнего! Ураааа! Дождалися)
всем привет!
Завтра ФКСМ… Думаю… ехать в Самару или нет?… 3 часа на размышления осталось… Морозяка жуть канеш… отталкивает…
Агась… тухлый рынок сегодня… 2 заявки только сработали…
Что-то магаз задумался? Думает куда податься на север аль на юг? Держать или продавать, вечная делема? Ооо пока писал уже свечу вниз нарисовали! Ну блин дают
По Тв Амкар кажут- чай горячий по стадио носят) шутка ли -15 и понижается. В Самаре также наверняка завтра будет. В шапках бегать. Ладно валенках не играют)) Не футбол а х пойми что Ну попилили бабла, хватит! Верните обратно весна-осень. Дурачье ((
всем привет!
Завтра ФКСМ… Думаю… ехать в Самару или нет?… 3 часа на размышления осталось… Морозяка жуть канеш… отталкивает…
По Тв Амкар кажут- чай горячий по стадио носят) шутка ли -15 и понижается. В Самаре также наверняка завтра будет. В шапках бегать. Ладно валенках не играют)) Не футбол а х пойми что Ну попилили бабла, хватит! Верните обратно весна-осень. Дурачье ...ь((
даты начала Чемпа другие будут и летом играть станем. а чемп закончится в ноябре.или конец октября. не помню уже. Стадионы будут хоть денег приносить нормлаьно особенно летом. а не так как счас-летом отдых.
По Тв Амкар кажут- чай горячий по стадио носят) шутка ли -15 и понижается. В Самаре также наверняка завтра будет. В шапках бегать. Ладно валенках не играют)) Не футбол а х пойми что Ну попилили бабла, хватит! Верните обратно весна-осень. Дурачье ...ь((
даты начала Чемпа другие будут и летом играть станем. а чемп закончится в ноябре.или конец октября. не помню уже. Стадионы будут хоть денег приносить нормлаьно особенно летом. а не так как счас-летом отдых.
кем надумана? Вы или не понимаете о чем я говорю или Вам зомбоящик эти слова в голову забил.(именно эти фразы все чинуши и болтали всю дорогу. и постройку манежей на зиму и раннюю весну) Да Вы внушаемый товарищ таааак-с. что ж такого Вам внушить то.
Завтра будет обвал! во! -4% по основным фишкам. Кто не спряталси я не виноват
А чем система осень-весна мешает играть летом? Мне кажется, проблема надумана
кем надумана? Вы или не понимаете о чем я говорю или Вам зомбоящик эти слова в голову забил.(именно эти фразы все чинуши и болтали всю дорогу. и постройку манежей на зиму и раннюю весну) Да Вы внушаемый товарищ таааак-с. что ж такого Вам внушить то.
А чем система осень-весна мешает играть летом? Мне кажется, проблема надумана
вы так и не объяснили, почему при системе весна-осень летом играть можно, а при осень-весна нельзя и пытаетесь очень некрасиво соскочить с темы, переходя на личности
з.ы. а объяснить не можете по простой причине... нет объяснения, при попытке сформулировать его, понимаете, что доводы жалки и неубедительны
довод то он один -подстроились под систему Европейского футбола. И играем в те же месяца что и там. чего тут то такого. всем все известно поэтому и говорю что Вы или не знаете что эта система знаичт или не так ее интерпретируете. про внушаемость - слова такие произнесли, шаблонные) По типу :" Автомобиль не роскошь. а средство передвижения"
вы так и не объяснили, почему при системе весна-осень летом играть можно, а при осень-весна нельзя и пытаетесь очень некрасиво соскочить с темы, переходя на личности
з.ы. а объяснить не можете по простой причине... нет объяснения, при попытке сформулировать его, понимаете, что доводы жалки и неубедительны
Начали по списку рейтинги повышать, сегодня от S&P: ГП, ГПН, Россети, ФСК, РусГидро, а также подтвердило рейтинг Роснефти (остальные меня не интересуют)))
Завтра сбер МСФО 2017, 1 марта МСФО 2017 аэрофлот 2 марта по МБ! - отчёт за февраль, МСФО 2017 и СД по дивам
Попробую мну имху кинуть: Если футбио — это забота о зрителях — то целесообразно было бы задействовать лето!!! А у нас прошлый чемп закончили в мае, а новый начали в августе!!!!! 3 летних месяца стадионы пустовали!… летних, КАРЛ!!!!!!!! Сложно сказать, зачем вообще переходили на «осень-весна»… Если пытались переделать погоду, то это бесперспективняк…. Что за футбол в 15-20градусов мороза со снегом по колено?… с закоченевшими в коряку афролегионерами на поле и тремя-пятью тысячами зрютелей (с соплями) на трибунах??????))) а ведь сейчас происходит именно так!… говорю ответственно… ибо не пропускаю ни одного матча практически на стадио… Футбол должен быть ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ, а в таких условиях нет зрелища, мотивации и зрительского интереса. Нужно понимать, что Россия – северная страна… генерал мороз командует 6 мес по году, а мы летом отдыхаем вместо того, чтобы играть.…
ВооотЪ…
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.