Коллеги! Ваши мысли почему полиметалл валится? Годы на рынке к простой халяве научили относиться осторожно. Не попахивает ли там очередной допкой??? Льют осторожно, но регулярно, почти как Галицкий в магните. Ликвидность правда у бумаги маловата.
Коллеги! Ваши мысли почему полиметалл валится? Годы на рынке к простой халяве научили относиться осторожно. Не попахивает ли там очередной допкой??? Льют осторожно, но регулярно, почти как Галицкий в магните. Ликвидность правда у бумаги маловата.
Конечно напрягает такое движение.......а еще больше напрягает рекомендация открытия
Наблюдающиеся с января распродажи в бумагах Polymetal представляются нелогичными и иррациональными. Последний раз акции компании опускались до 600 руб. в декабре 2016 года на фоне обвала цен на золото, однако сегодня картина принципиально иная. По нашему убеждению, велика вероятность, что уже в самое ближайшее время интерес инвесторов к бумагам восстановится, чем целесообразно сейчас воспользоваться.
не знаю, за торгами сегодня не следил, но мне кажется, что с сегодняшнего дня уже вниз поедем по индексу, на сегодняшнем позитиве индекс подслили с утренних максимумов, а это всё же показательно, то есть раздавали сегодня активно
во всяком случае у меня много кэша скопилось пора его уже пристраивать по нормальным ценам к дивидендному периоду)))
Тут не угадаешь. Например, очень ссыкотно было полгода назад удерживать позу в ММК, когда несколько недель перед дивидендной отсечкой его лили (с максимумов в районе 42 рублей, я набрал позу на интервале 30-33), а в день самой отсечки с утра он где-то на 3-4% вниз ушел, до уровня 27-28... я тогда еще спекулятивно добирал, не понимая причин такой невиданной щедрости, и сдал спекулятивно набранное в зеленой зоне, куда папира вернулась к вечеру. После начался плавный рост, а где-то через месяц, мы с 38 рублей гэпанули вверх и ниже 40 папира уже не опускалась.
Или префы саратовского НПЗ... кто-то усиленно лил бумагу по 9500 при уже утвержденных дивах 1000+. В итоге затарился, хоть и было очень страшно, ушел на отсечку, а уже на следующий день после нее див.гэп был закрыт и папира стремительно улетела на интервал 12000-13000, где и торгуется уже с полгода.
Правда, Магнит... да.
Так что, всяко может быть
з.ы. если что, то в полиметалле тоже есть открытая позиция. Небольшая, но планирую еще добрать по 570-590, если дадут, конечно
не знаю, за торгами сегодня не следил, но мне кажется, что с сегодняшнего дня уже вниз поедем по индексу, на сегодняшнем позитиве индекс подслили с утренних максимумов, а это всё же показательно, то есть раздавали сегодня активно
во всяком случае у меня много кэша скопилось пора его уже пристраивать по нормальным ценам к дивидендному периоду)))
Прогноз исходя из позиции? Знакомо, знакомо
всё так, но по сути пора уже вниз свозить покупавших в начале года инорезов, отобрать у них денежку на проливе рынка самое то))))
К слову, про сравнение Магнита с ГТЛ. Разве может быть в нормальной папире +7% в один день и -7% уже в следующую сессию? Вообще без новостей. Цирк!
Всем!… пламенный!… 👋👋👋 ММ сменился у магнита… и тут весь сказ!… Перешел сиротинушка под контроль втб капиталло… А мну много раз твердил - если у вас получается обыгрывать на фонде кукла втб - то вы настоящий профи!… (и это НЕ шутка)))
А так-то тот же гмк за посл недели -12% и +8% рисовал Собственно втб так же по +/- 7-8%%% легко
Тут не угадаешь. Например, очень ссыкотно было полгода назад удерживать позу в ММК, когда несколько недель перед дивидендной отсечкой его лили (с максимумов в районе 42 рублей, я набрал позу на интервале 30-33), а в день самой отсечки с утра он где-то на 3-4% вниз ушел, до уровня 27-28... я тогда еще спекулятивно добирал, не понимая причин такой невиданной щедрости, и сдал спекулятивно набранное в зеленой зоне, куда папира вернулась к вечеру. После начался плавный рост, а где-то через месяц, мы с 38 рублей гэпанули вверх и ниже 40 папира уже не опускалась.
Или префы саратовского НПЗ... кто-то усиленно лил бумагу по 9500 при уже утвержденных дивах 1000+. В итоге затарился, хоть и было очень страшно, ушел на отсечку, а уже на следующий день после нее див.гэп был закрыт и папира стремительно улетела на интервал 12000-13000, где и торгуется уже с полгода.
Правда, Магнит... да.
з.ы. если что, то в полиметалле тоже есть открытая позиция. Небольшая, но планирую еще добрать по 570-590, если дадут, конечно
На 28 ммк не ссыкотно было))) Там 50ф четко отработали… Нервных стрясли и вверЬх пошли Писал в июне… лень искать посты
Ниже 4700 уже не уведут Смело там Не сцать парни!!!!!!!
Ну и?… у 4700 мы набрали… Что дальше?… растем смотрю снова?… Абгемахт!…
До поста по мтс никак руки не доходят Скажу честно - нанайцы немного удивили Думал 12,5 не прошьют А оно вононокаквышло Но всё равно откат там дб Имхо ессно
Правда, Магнит... да.
писали что саратик лил "просперити манагемент"... не исключаю что отчасти в личные карманы тех кто управляет капиталом оного фонда...
Ниже 4700 уже не уведут Смело там Не сцать парни!!!!!!!
Ну и?… у 4700 мы набрали… Что дальше?… растем смотрю снова?… Абгемахт!…
До поста по мтс никак руки не доходят Скажу честно - нанайцы немного удивили Думал 12,5 не прошьют А оно вононокаквышло Но всё равно откат там дб Имхо ессно
Немного политики. Обкладывают президента перед выборами, надо держать ухо востро. В кокаиновой деле засветился борт перевозящий первых лиц государства, Ил-96. РБК вовсю вбрасывает. К гаранту подбирается персональная уголовная ответственность. Сейчас наши партнёры будут жёстко разыгрывать эту карту.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.